要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

可能17或者18排。国庆该如何庆祝

22704 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
不管结果如何先做个流水帐吧!
由于9月份月经前做了子宫内膜毒性检查,创伤性出血没等好利索紧接着就来月经了,所以也傻傻分不清姨妈到底哪天来的,但排卵肯定是退后了,开始用排卵试纸测,感觉都没怎么加深,到9.14号去医院B超测了下卵泡右侧15×13×14,内膜8,感觉还不错,然后16号卵泡长到20×18.19了,内膜10,怕自己排不了,要求医生开了8000的绒促,医生说打针前验个血,看看卵泡质量,结果还不错。具体同房安排只有三次,15号早上,17号早上和18号晚上。17,18号两天右侧一直有所谓轻微排卵痛,并且有果冻状拉丝。到23号白天有几秒轻微奇妙感觉,就几秒很快没了,下午开始乳头有点痒痒发热,并有轻微触痛感,24号早上起来触痛感明显,并且胸外围也有感觉,25号胸疼痛感增强并且有点乏力,26号晚上跑步久了腰酸厉害,并且小腹有点儿轻微痉挛的感觉,27号小腹痉挛痛明显,并且次数增多,直到今天28号一直有小腹不舒服的感觉。早早孕从24号开始测,24号有亲妈灰,断定是绒促没代谢完,25号几乎看不到了,26号白板,27号意念都不一定能看清,但总觉得有根线在等着要显出来,28号估计也得亲妈用尽一切方法才能隐约看见的样子,也就说似有似无,希望明天来个粉印儿,愿老天保佑 保佑健康的宝宝已在腹中
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 10:27 | 来自疯狂造人
自己顶一个吧,忘记说最近几天最大的症状就是饿 饿 饿!特别容易饿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 zwqsm
自己顶一个吧,忘记说最近几天最大的症状就是饿 饿 饿!特别容易饿
楼主,上个图吧!
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 10:54 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝妈妈
楼主,上个图吧!
你让我上啥图呀?哈哈 早早孕我自己只能在某个角度才能看出来,估计是拍不出来的
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 11:14 | 来自疯狂造人
虽说我的症状不少,比如发热,手脚出汗,屁多,易饿 胸疼 姨妈感等等,但人家说这都是浮云…… 所以就不套症状了,大家越放松越好
点击查看全文