要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转
[奶粉喂养]

孕期要补什么?

987241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在只吃钙片,dha,奶粉(已经不想喝了),那还需要再喝奶粉吗?还是补黄金素?吃的我都不想吃了。
平时吃的少,每餐喝汤水,里面有肉的,吃一点点米饭加点青菜,够营养吗水果也吃。
请教一下你们有补什么吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-28 09:09 | 来自疯狂造人
我来说说我把,早晨起来,早餐喜欢吃啥吃啥,有时候馄饨加蛋,有时候米饭,有时候面条,水饺,有时候牛排,看喜好,吃完一颗黄金素,一颗dha,一颗钙片,半瓶矿泉水,然后我就会排便排完吃点水果,梨子或者柚子,现在喜欢橘子!中午一般一点多吃,也是看喜好自己做一些土豆牛肉饼,红烧个鱼,有时候馒头加小菜,晚上七点左右吃饭,吃点菜喝点汤啥的,再弄点小零食坚果,栗子,有时候薯片汽水,有时候自己在家做火锅烤肉韩式部队锅啥的吃过饭随餐再吃一族早晨的补品,黄金素dha和钙片,牛奶我现在基本不喝了!现在30周,所有产检一次过,没有高糖,没有妊高,没有缺钙,没有贫血,没有便秘吃的太饱了就下楼散步,我家没有电梯,每天至少下楼两次,爬五层楼,然后在家洗衣做饭打扫自己来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 09:13 | 来自疯狂造人
不用特别补什么,把维生素和补铁补钙的吃上,其他正常饮食就好了。不是补得越多越好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-28 09:15 | 来自疯狂造人
吃这个东西,其实食补补不进去啥东西,这个年纪还想靠食补,不太靠谱了,吃东西尽量丰富多样少吃多餐,不要总吃同样的东西,营养不均衡!吃多吃少全看你个人,太多了不好,太少了也不好,关键是多喝水,光喝水也不好,可以适量的喝点豆浆,椰子水,这些都可以补充羊水保证羊水量!正常的复合维生素该补充的要补充,如果早晨有腿抽筋或者半夜有!一定要补钙,还有如果有头晕症状一定补铁,我22周左右头晕的厉害,吃了一大瓶德国铁元半个月样子,到现在一点头晕现象都没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 10:19 | 来自疯狂造人
多种维生素是孕期必须补充的,钙片17周之后也要吃,dha看条件,条件好的话也吃上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 10:27 | 来自疯狂造人
我是刚查出来怀孕的时候各种营养品买了一堆,现在却什么都不想吃,只吃一个补铁的,是医生让吃的,别的都没吃。钙片黄金素dha在家里放着都不想吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 11:03 | 来自疯狂造人
早期吃叶酸,现在除了钙,其它都没吃
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 11:04 | 来自疯狂造人
不缺钙的话黄金素+dha足够
点击查看全文
w1555206299761 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 14:56 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
我来说说我把,早晨起来,早餐喜欢吃啥吃啥,有时候馄饨加蛋,有时候米饭,有时候面条,水饺,有时候牛排,看喜好,吃完一颗黄金素,一颗dha,一颗钙片,半瓶矿泉水,然后我就会排便排完吃点水果,梨子或者柚子,现在喜欢橘子!中午一般一点多吃,也是看喜好自己做一些土豆牛肉饼,红烧个鱼,有时候馒头加小菜,晚上七点左右吃饭,吃点菜喝点汤啥的,再弄点小零食坚果,栗子,有时候薯片汽水,有时候自己在家做火锅烤肉韩式部队...
哈哈哈 你说的太详细了,太感谢了!要是我能向你那么能吃就好了,我吃一点就撑了,都是多喝汤水。你到现在长了多少了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1561218226913
多种维生素是孕期必须补充的,钙片17周之后也要吃,dha看条件,条件好的话也吃上
好的,我就是感觉吃钙片,dha,黄金素太多了哈哈哈,之前没吃黄金素吃孕妇奶粉的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 15:00 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇屯的姑娘
我是刚查出来怀孕的时候各种营养品买了一堆,现在却什么都不想吃,只吃一个补铁的,是医生让吃的,别的都没吃。钙片黄金素dha在家里放着都不想吃
感觉很多其实可以从食物里面补充的话,就差不多的。补那么多,都不知道肚子那个吸收没。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 15:01 | 来自疯狂造人
回复 令仪
不用特别补什么,把维生素和补铁补钙的吃上,其他正常饮食就好了。不是补得越多越好
好的,我是感觉自己吃的少哈哈哈,你吃的多吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 15:01 | 来自疯狂造人
回复 咔布琪喏
早期吃叶酸,现在除了钙,其它都没吃
看来你胃口倒是不错的哟,有重多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 15:02 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
不缺钙的话黄金素+dha足够
好的,之前喝奶粉,现在喝不下换黄金素了哈哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 15:12 | 来自疯狂造人
奶粉可以不喝了,可以喝纯牛奶,一天一支
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
感觉很多其实可以从食物里面补充的话,就差不多的。补那么多,都不知道肚子那个吸收没。
嗯,就是,所以我现在只吃医生让吃的补铁那个
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 15:32 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
奶粉可以不喝了,可以喝纯牛奶,一天一支
哈哈哈 可能我肚子那个比较抗拒纯牛奶,没喝太多就吐了奶粉感觉太腻了,就不想喝了。那你有吃其他什么吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 15:33 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇屯的姑娘
嗯,就是,所以我现在只吃医生让吃的补铁那个
这里的医生叫补钙,dha,维生素,你钙片还没吃吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
哈哈哈 可能我肚子那个比较抗拒纯牛奶,没喝太多就吐了奶粉感觉太腻了,就不想喝了。那你有吃其他什么吗?
没有,开始喝奶粉,结果胖太快加高血糖,后期问医生不给喝了,钙片和dha也是吃着吃着不吃了。啥也没怎么吃,早期吃了半斤燕窝吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 15:40 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
没有,开始喝奶粉,结果胖太快加高血糖,后期问医生不给喝了,钙片和dha也是吃着吃着不吃了。啥也没怎么吃,早期吃了半斤燕窝吧
哈哈哈 看来你的营养很充足了。你现在怀孕几周了?
点击查看全文