要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

一年备孕分享 以及早孕一周症状

591838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
18年夏天结婚,过了两个月美好的二人世界,就开始准备备孕了!那时候真的是太天真too young too naive,以为一不避孕就能怀上,然后第一个月大姨妈还没来的时候,我发高烧了,家里人好说歹说我都不去吃药,试纸测出来大白板,我也害怕是时间太短试纸测不出来,结果去医院验血,发现没怀上,有点打击。
到第二个月我的大姨妈就开始遥遥无期的拖,每天起来就是测试纸,测得怀疑人生,大姨妈一度拖到五十天。然后我就去看中医,那个时候觉得应该是我大姨妈不规律,所以不容易怀上吧,吃了好几次中药也没怀上。
我知道了还有测排卵这种东西,就走上了玩尿的不归路,测到有一点点深,就安排同房,然后就是保险起见,连续三四天安排,搞得大家都很疲惫。我一度怀疑是不是我输卵管的问题,因为我还有输卵管检查没做,不然为什么每次都在排卵期同房,没有一次怀上。
后来我妈妈说可能是精子有问题,我心里一直认为是我的问题,还没想过我老公,然后就喊我老公去做一下检查,果然是有一点弱精。然后就在医院开中成药,吃了半个多月吧,中间感冒什么的停药停了好几天。
后来我婆婆有点事情要回老家一趟,她就说给我老公开点药,听说乡下有一个医生治这个不孕不育挺好的。我就说那也给我开点调月经的药吧,于是把我们俩的检查报告都带回去看了。给我老公开了一个月的药,一副药60,也是蛮贵的,并且嘱咐说一个月禁欲,虽然我们也没有好好遵守,我就觉得可能药白吃了吧。
给我开的药是专门调月经的,喝了一个星期,果然大姨妈就准了,32天,原来都是四五十天的。
喝药后的第一个月,快来大姨妈的时候,胸会痛,然后肚子还有点不适的感觉,我觉得这次应该成了吧,但是我没有测,后来和我老公吃肯德基,中途我说可能来大姨妈了,然后就去厕所,果真来了,从肯德基出来,就觉得他闷闷不乐的。
喝药后的第二个月,我已经放弃测排卵了,就随他吧,然后在大姨妈推迟的第二天,测到了粉印。迎来了我的鼠宝宝。
关于症状,还是不要去套症状,我和我老公说,我这个月就有预感我会怀上,我老公笑话我说我哪次没有预感,确实,有时候大姨妈的来之前的感觉和早孕很像。
我的症状。来大姨妈之前的一个月星期吧,我肚子突然像被针扎一样,很痛一下。想起看到网上说针扎感就是着床了,然后又去搜,大家好像都是持续的,我也就没有放在心上。
测到怀孕前两天,我梦见我怀孕了,感觉很真实,现在想想可能是宝宝给我托梦吧。
测到怀孕前两天早上没有特别赖床,但是晚上十一点多就困了,以前我都是一两点都不会想睡觉的。
现在算起来是35天,就是吃的多一点就会有点恶心想吐,并且现在特别能睡,下午睡晚上还能睡。
网上说的那些腰痛腰酸啦,类似感冒的症状我都没有。症状还是看个人吧。
小tips:心态很重要啦,放松点,要是夫妻双方都没什么大问题,早晚会有的,要是有点问题就对症下药。我个人是不推荐排卵试纸的,可以用一个月看看自己大概什么时候排卵,但是每个月都用,会搞得自己神经兮兮的,太紧张是不利于受孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:21 | 来自疯狂造人
接你好孕,希望你跟宝宝健健康康
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:19 | 来自疯狂造人
接好孕(✪▽✪)我啥症状没有有点小担心
点击查看全文
十级宝宝 | 孕26周5天 | 发表于 2019-9-30 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:20 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 12:20 | 来自疯狂造人
接您好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 12:20 | 来自疯狂造人
接好孕已在腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:20 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 12:21 | 来自疯狂造人
姨妈日没来,肚子什么感觉呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 12:22 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 12:23 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:27 | 来自疯狂造人
接本月宮內好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:30 | 来自疯狂造人
接新鲜宫内好孕在腹中
点击查看全文