要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宫腹腔镜术后三针亮炳,一直未来月经,早早孕粉印了

31019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕两年无果,最后才知道自己各种问题(巧克力囊肿,肠粘连,输卵管粘连严重,内膜异位)今年五月手术,三针亮炳,都说月经前有一次排卵。自己激素水平不好,以前不排卵,卵巢早衰…术后一直没锻炼,没吃黑豆,没有做任何事。也没有买排卵试纸。因为觉得自己激素水平恢复不到这么快…
经过体温检测,隔几天同房。居然中秋节后雨天骑自行车摔跤,摔的很严重,腿还受伤了。还是坚持隔几天同房和测体温…
看着体温两天升到37了,今天没忍住,测了一根早早孕,终于有粉印了。
最近单位两个妹子好孕消息,自己也粉印,有点小激动。
但是自己都不敢去官方。不知道好能看到是的在宫内。好久能看到胎心胎芽,真怕空欢喜一场。主要现在无缘无故生化,胎停太多了,纠结好久去医院,幼儿园懂的姐妹???

点击查看全文
播星人wvwovw (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 15:42 | 来自疯狂造人
有没有懂的姐妹??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 18:51 | 来自疯狂造人
这体温很好,保持高温就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 20:04 | 来自疯狂造人
回复 t1510211750990
这体温很好,保持高温就好了
明天早上继续检测体温嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 10:18 | 来自疯狂造人
请问亮炳是啥
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1503585378978
请问亮炳是啥
亲亲,可以百度哈!就是打了这个针就不会来月经,帮助内膜修复…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 09:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人wvwovw
亲亲,可以百度哈!就是打了这个针就不会来月经,帮助内膜修复…
请问楼主备孕期间怎么用药?我胎停流产后子宫内膜粘连,宫腔镜几次后内膜特别薄,输卵管检查结果是通但是医生说张力不好,备孕期间从月经第十天开始吃补佳乐两颗和地区孕酮片和阿司匹林,但是到现在备用半年多没怀孕,请问楼主备孕期间怎么用药,万分感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 20:58 | 来自疯狂造人
亲 请问手术后复查了么 我也做了手术 还没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1562130216507
亲 请问手术后复查了么 我也做了手术 还没怀上
出院时,医生交代了:术后一个月复查b超,来月经了去全面复查!(我还没有来月经就怀了)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1503585378978
请问楼主备孕期间怎么用药?我胎停流产后子宫内膜粘连,宫腔镜几次后内膜特别薄,输卵管检查结果是通但是医生说张力不好,备孕期间从月经第十天开始吃补佳乐两颗和地区孕酮片和阿司匹林,但是到现在备用半年多没怀孕,请问楼主备孕期间怎么用药,万分感谢
备孕时间没有用药,顺其自然!
点击查看全文