要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天大早过来看胚胎结果,取3个

1105441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大早过来看胚胎结果,取3个受精2个,一个受精异常 只有一个胚胎1级8细胞的,把它冻起来在两次例假来再促一次。有点小失落,如果做二代起码有两个胚胎的,受精异常那个医生说有两个精子钻进去了所以生长速度太快 第二天就10细胞了,不能要直接丢弃。太难了。 -------------------- 11月3日开始二次促排,基础卵泡3个 大小不均,大的8X6 小的没写,医生说可能只能取1个,开了5天尿促 第六天复查大的18中12小9三个、医生说可能取2个了,又开两天尿促,第八天复查 大21中16小14 今天白天在打一天尿促 晚上夜针。 11月12日取卵 取卵时医生说只能取2个 结果取了三个。当时感觉那个小卵没用。 11月15日 过来看胚胎结果 意外得知成了3个 二级1个8细胞。三级2个分别7细胞5细胞。激动的我都流泪了,本来心想最多就一个胚胎 ,因为第一次取卵也是三个卵子很圆结果才1个胚胎。这次卵子没有那么圆结果还成了三个。感恩,希望一切慢慢好起来,宝宝加油。方案不能移植鲜胚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 09:40
两个精子进去,那不就是可能会双胎了吗??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 10:18
回复 静子宝儿
这就是受精失败
点击查看全文
莎莎℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-27 12:42
回复 静子宝儿
是呀! 受精失败。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:56
你还接着再促吗?我也只有一个想移一下试试
点击查看全文
莎莎℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-12 22:06
回复 播星人hukizj
你还接着再促吗?我也只有一个想移一下试试
我不能移植鲜胚,所以想在促一次,如果可以移植鲜胚,我也想试一试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:14
回复 莎莎℃
我不能移植鲜胚,所以想在促一次,如果可以移植鲜胚,我也想试一试
我打算试试,3天冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-16 11:29
我也是在海南妇女儿童医院做的,15号徐主任给取卵13颗,18号返院看胚胎结果
点击查看全文
莎莎℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-16 23:36
回复 轩双之宝
我也是在海南妇女儿童医院做的,15号徐主任给取卵13颗,18号返院看胚胎结果
你们都好多卵子呀!羡慕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 13:29
回复 莎莎℃
你们都好多卵子呀!羡慕。
一起取卵出来同个病房,她也是取了13颗,比我早一天取卵试管群里的一个取了52颗卵
点击查看全文
莎莎℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-19 23:14
回复 轩双之宝
一起取卵出来同个病房,她也是取了13颗,比我早一天取卵试管群里的一个取了52颗卵
你的胚胎结果怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-20 09:52
回复 莎莎℃
你的胚胎结果怎么样了?
我18号移植鲜胚了,等着29号开奖了,你呢?
点击查看全文
莎莎℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-21 00:32
回复 轩双之宝
我18号移植鲜胚了,等着29号开奖了,你呢?
我在等二促。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 08:00
回复 莎莎℃
我在等二促。
等待是最难熬的,从移植完每天都想测,提心吊胆的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-26 22:51
跟你一样,等几个月再去了
点击查看全文
莎莎℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-27 00:52
回复 s3223906704
跟你一样,等几个月再去了
我们一样阿,都是取三个。我才配成一个。你移植没成功吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 07:49
亲,我取4个,只有1个受精。医生叫我自然周期取了不用那么多药了。
点击查看全文
莎莎℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:10
回复 播星人hahh9v
亲,我取4个,只有1个受精。医生叫我自然周期取了不用那么多药了。
自然周只能取一个吧? 你打的是什么促排针?贵不贵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 11:48
回复 莎莎℃
自然周只能取一个吧? 你打的是什么促排针?贵不贵?
果纳芬、尿促、贺美琦、思则凯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 11:49
回复 播星人hahh9v
明天看结果,再定自然周期怎么弄
点击查看全文