要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚第八天,胸不胀痛了,软

6894713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚第八天,胸不胀痛了,软了好多,乳头和乳晕变黑色了,小腹有时候针刺疼,有时候就没事,总放屁,测排卵试纸了,浅浅粉! 姐妹们,我这个是什么情况???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 20:29
你家宝贝在刨坑了,!再过几天你就可以测测看了!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 20:31
我是9月17号移植鲜胚!也是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 20:31
为什么要测排卵试纸?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-26 20:46
回复 小肉菜
你家宝贝在刨坑了,!再过几天你就可以测测看了!!
这算是好消息吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-26 20:47
回复 w1567457926842
我是9月17号移植鲜胚!也是这样
还有别的感觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-26 20:48
回复 w1566987530598
为什么要测排卵试纸?
我不知道啊,大家说排卵试纸强阳的话,早孕试纸就弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 20:49
回复 稳!稳!稳!
这算是好消息吗?
算吧!你最近要注意休息好!!!祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-26 20:50
回复 小肉菜
算吧!你最近要注意休息好!!!祝你好孕
谢谢,借你吉言!还会有什么感觉呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 21:55
给你看我的排卵试纸加深和刚刚的早孕试纸,我也是18号鲜胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 22:15
为什么要测排卵试纸?
那你还不如就测早孕试纸。什么程度才算强阳呢,不好判断
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-26 23:00
回复 等你啊小芒果
[图片]
[图片]
你挺明显的加深的!有别的什么感觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-26 23:01
那你还不如就测早孕试纸。什么程度才算强阳呢,不好判断
早孕的今天早上测了,大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 11:40
回复 等你啊小芒果
[图片]
[图片]
我17号移植的鲜胚,测了白板