要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

孕六周出血

2689459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
刚才又出血了,不知道为什么,上厕所发现又出血了,最近天天出一点血,白天一点事都没有为什么一到下午至晚上的时候就出血。宝宝,妈妈真的很努力想把你留下,之前胎停一次自然流产一次生化一次,今年又做了宫腹腔镜手术,好不容易怀上了你,做了各种检查,查出nk高凝血问题,现在每天3阿,1肝,vc,ve,地屈孕酮,还喝着保胎中药等等,都是为了留下你,爸爸妈妈很期盼着你的到来,可是…还是出血了,妈妈真的很努力了,不知道该怎么办好了,上周五阴超只发现了卵黄囊,明天复查希望你还在,希望你健康发育成长,宝宝,请你留下,好吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 19:02 | 来自疯狂造人
别太担心,该用的药都用了,就随缘吧!放松别焦虑对你和宝宝都好!只要不是大出血,褐色的,都淡定些。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:02 | 来自疯狂造人
加油!祝顺顺利利
点击查看全文
Love323 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1569461566455
加油!祝顺顺利利
谢谢,祝孕期顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1566377656136
别太担心,该用的药都用了,就随缘吧!放松别焦虑对你和宝宝都好!只要不是大出血,褐色的,都淡定些。
该用的都用了,实在不知道该怎么办好了!好不容易怀上了,不知道能不能留住宝宝。谢谢你的安慰,祝孕期顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:10 | 来自疯狂造人
你的血是粉色还是什么颜色,我刚厕所擦有点粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1502293650561
你的血是粉色还是什么颜色,我刚厕所擦有点粉
看着是褐色里带红色
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 19:19 | 来自疯狂造人
回复 Love323
该用的都用了,实在不知道该怎么办好了!好不容易怀上了,不知道能不能留住宝宝。谢谢你的安慰,祝孕期顺利!
慢慢来。一整个周期呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 19:29 | 来自疯狂造人
孕康口服液,止血保胎效果很好,我之前也是亲戚介绍吃过。不过也要宝宝在长好用保胎药不然用了保胎药之后你自己会吃苦。口服液就是图片这个,我这边不好买拖别人医药公司进的,有些地方医院有卖你叫家人出去找找看,价格小贵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:33 | 来自疯狂造人
回复 cook巧
孕康口服液,止血保胎效果很好,我之前也是亲戚介绍吃过。不过也要宝宝在长好用保胎药不然用了保胎药之后你自己会吃苦。口服液就是图片这个,我这边不好买拖别人医药公司进的,有些地方医院有卖你叫家人出去找找看,价格小贵

[图片]
[图片]
好的谢谢,万分感谢!祝孕期顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 Love323
好的谢谢,万分感谢!祝孕期顺利。
不用谢,也祝福你顺当。不要太焦虑放松心情会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕17周0天 | 发表于 2019-9-26 20:05 | 来自疯狂造人
孕6周出鲜血,打了止血的针,医生说没事,所以你也放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 20:08 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟胖丸子
谢谢,明天去问问医生能不能打个止血针。祝孕期顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 18:31 | 来自疯狂造人
我也是,孕六周,昨天和今天下午都出了一点粉色的血,好害怕,周一才能约上B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:18 | 来自疯狂造人
回复 樱桃诞生记
我也是,孕六周,昨天和今天下午都出了一点粉色的血,好害怕,周一才能约上B超
别怕,多躺着,别走动,不是持续的出血就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:41 | 来自疯狂造人
回复 丫丫b b
加油
谢谢,祝早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:47 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟胖丸子
你看看我的帖子,和你差不多。我也打了K1
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-28 20:13 | 来自疯狂造人
别太担心,心情放松,宝宝会没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1546240880322
别太担心,心情放松,宝宝会没事的
谢谢,医生也说要放松,保持好心情。祝一切顺利。
点击查看全文