要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

早早孕小腹坠痛,会不会是宫外?好担心。口求姐妹给我解答^_^^_^^_^

332319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为卵巢功能减退,备孕8个月了,在上两个月有一次生化,当时就是来经前一个星期下腹一直有坠胀感(本人近10个月来一直有痛经,周期也很准时),以为是经前痛,所以用热敷包敷下腹,等6月21日,本是来月经的日子,还没来,而且还越来越痛,就随手测下早早孕,过几分钟有点粉,心里那个高兴,真的无法形容,可是第二天去验血,医生说血值太低,会生化,第三天,真的来月经生化了。来到这个月,也是一个星期前,小腹就有坠胀痛,马上去测了一下试纸,秒红。第二天去看医生,血值出来了,医生说挺正常的,是怀了,至于小腹坠胀,是怀孕的感觉,至于是不是宫外,还不好判断。只给我开了孕酮和滋肾育胎丸,可是第在看完医生的第二天,下腹坠胀更严重,可是血值又是正常的翻倍,今天去看医生了,医生也说不出个所以然来。有没会看的姐妹,帮我看下报告,分析一下,给我个底,在此谢谢听产!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 17:34 | 来自疯狂造人
我四周5天的血值才400多,你这个比我高很多。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 17:53 | 来自疯狂造人
听医生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 17:53 | 来自疯狂造人
再查两次,超过一万了基本就不是宫外。怀孕初期小腹有来例假的痛感,因为子宫在变大。正常的
点击查看全文
w1559122828828 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 17:55 | 来自疯狂造人
回复 一起成长吧!
听医生的
嗯嗯,谢谢,可是我今天忘记问医生能不能确诊宫内没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小树莓悄悄生长
再查两次,超过一万了基本就不是宫外。怀孕初期小腹有来例假的痛感,因为子宫在变大。正常的
好的,谢谢!意思是现在担心也没用对吧,可心里还是会想,因为医生说自然怀孕的机会很少,我可是喝了五个月的中药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 17:59 | 来自疯狂造人
血值这么高,不像宫外,宫内也会坠痛的,因为子宫在扩大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-26 18:16 | 来自疯狂造人
孕酮这么高翻倍正常基本可以排除宫外孕 我也是经常小腹疼 但是不出血就没事 可能是怀孕子宫增大导致的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 18:19 | 来自疯狂造人
回复 我的小小瑞啊
孕酮这么高翻倍正常基本可以排除宫外孕 我也是经常小腹疼 但是不出血就没事 可能是怀孕子宫增大导致的
嗯嗯,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 18:20 | 来自疯狂造人
回复 Echo43
血值这么高,不像宫外,宫内也会坠痛的,因为子宫在扩大
谢谢!真的怀孕后就各种玻璃心啊,都不像自己了,我以前可是条汉子啊^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-26 18:27 | 来自疯狂造人
我也不会看,结果出来医生已经下班了,胎停过又查出轻度粘连和通而不畅,好啦宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 18:32 | 来自疯狂造人
你的孕酮那么高 基本20以上就排除宫外孕 加上hcg翻倍合格,应该不会宫外的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1559122828828
谢谢!真的怀孕后就各种玻璃心啊,都不像自己了,我以前可是条汉子啊^_^
我很理解 我这两天也时不时姨妈感 觉得很安心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:24 | 来自疯狂造人
好的,谢谢!意思是现在担心也没用对吧,可心里还是会想,因为医生说自然怀孕的机会很少,我可是喝了五个月的中药啊
现在不是挺正常的嘛,胚胎发育也需要时间啊。放松心情,适度锻炼。不要再热敷哦,胚胎怕热的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 20:50 | 来自疯狂造人
回复 小树莓悄悄生长
现在不是挺正常的嘛,胚胎发育也需要时间啊。放松心情,适度锻炼。不要再热敷哦,胚胎怕热的。
是啊,现在不敢热敷了,那个月后悔得不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 20:50 | 来自疯狂造人
回复 Melinda.Tao
我很理解 我这两天也时不时姨妈感 觉得很安心
你的几周了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 23:21 | 来自疯狂造人
你的几周了?
4w+2
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1561130520278
我四周5天的血值才400多,你这个比我高很多。。
我今天是孕四周+6了  哈哈 我俩差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 08:05 | 来自疯狂造人
我孕27天的时候hcg771,孕酮124.医生说正常,但是我每天肚子都会痛几分钟,感觉比来姨妈的那种痛经还痛,真的挺担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:29 | 来自疯狂造人
回复 花花护我
我孕27天的时候hcg771,孕酮124.医生说正常,但是我每天肚子都会痛几分钟,感觉比来姨妈的那种痛经还痛,真的挺担心。
嗯嗯,谢谢好心的小姐姐。
点击查看全文