要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

公有公的理,婆有婆的理,公婆都有理

楼主: yehh99
1452198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 08:04 | 来自疯狂造人
可能老人听了村里的“建议”,老人在村里比较爱面子的。我爸爸老家今年才弄好自建房,当时也跟爷爷差点闹得脱离父子关系,也是两个老人在老家看着,我父母在外工作,我们一层才七十多方,起两层半全部搞好用了三十多万
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-26 08:13 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
他家姐姐姐也真是挺那啥的,我如果和我弟弟这样商量我会主动承担部分,而不是说借钱给弟弟
这个我不怪姐姐们,能借钱都情分,不能指望人家给钱,况且都不是特别富裕的家庭,二姐也是3个孩子要养活的!
借钱不收利息,不催促还钱,已经是帮大忙了!
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-26 08:13 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
其实盖那么大的,我都觉得浪费,住也不长住,卖也卖不了啥好价钱!
对啊,我真是好儿媳妇做过头了!
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-26 08:14 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
可能老人听了村里的“建议”,老人在村里比较爱面子的。我爸爸老家今年才弄好自建房,当时也跟爷爷差点闹得脱离父子关系,也是两个老人在老家看着,我父母在外工作,我们一层才七十多方,起两层半全部搞好用了三十多万
大概就是这样子!已经完全忽略了我们还有其他方面的压力
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-26 08:20 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
说句实话东莞有房老家没必要这么折腾,你老公创业还不如流着钱周转,在外面哪哪都需要钱,家里的人多少有点爱面子的成份。
我想的太完美了,以为他们会按我的意思走,也不至于太艰难,现在这样弄得不上不下的,
郁闷死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 08:54
确实很郁闷,不过我也喜欢大房子,装修最好一次搞定,要不很麻烦的,但钱才是关键啊。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 08:57 | 来自疯狂造人
期待建成啊!
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-26 09:12 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
为什么钱是借给你们的,姐姐出钱给爸妈装修二楼,不行吗?
房子是我们的,然后姑姐们的家庭也不是特别富裕的!
所以不能要他们给钱!
本来二楼呢,想等有钱的时候,我找人安自己喜欢的样子设计装修,
然并软
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-26 09:13 | 来自疯狂造人
回复 xiang62000
确实很郁闷,不过我也喜欢大房子,装修最好一次搞定,要不很麻烦的,但钱才是关键啊。
对的,一次成型固然好!现实不允许!
深表压力山大,装修本来就是个无底洞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 09:25 | 来自疯狂造人
老家建房都不赞成,不过既然装到这个程度,就一鼓作气装了吧。有的订金也交了,老头老太太也都满怀期待与热情,就像一个姐妹说的,把老头老太太气倒下也不划算。话说也不回家住,真是浪费。
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-26 09:27 | 来自疯狂造人
可能大家会有想法,姑姐们也可以出钱给装修呀!相当于是帮弟弟也是孝敬父母呀!
这个想法,我个人是完全没有的,我老公也没有!
一则他们都不是富裕的家庭,也是孩子几个要养活!
他们能借钱,无利息,并且不催促还款,已经是帮大忙了!
但是就增加我的人情负担了!
我这人某些方面很死脑筋,人对我一分好,我会回10分过去!
另外父母,真的年纪大了!
那种事情,是得随时准备着的!
必须得有这方面的准备!
做或不做,我想他们肯定还是会继续做!
只是真的为难我们两头牛
永无止境的耕地,也好累!
父母,我们,姐姐们,出发点都是好的!
但是要进行这个好,要付出很多汗水!
我老公过习惯了安逸的生活!
今年开始创业,已经是迈步非常大!
目前赚的,没花的多!
我这边只能维持不要负数!
唉!我这人,真是好儿媳妇当过头了!
拿钱给他们去装修干嘛呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 09:28 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
为什么钱是借给你们的,姐姐出钱给爸妈装修二楼,不行吗?
我们江西这边的嫁出去女儿,很少会说娘家盖房子,拿钱回去帮忙盖的,都是以借的方式!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
可能大家会有想法,姑姐们也可以出钱给装修呀!相当于是帮弟弟也是孝敬父母呀!
这个想法,我个人是完全没有的,我老公也没有!
一则他们都不是富裕的家庭,也是孩子几个要养活!
他们能借钱,无利息,并且不催促还款,已经是帮大忙了!
但是就增加我的人情负担了!
我这人某些方面很死脑筋,人对我一分好,我会回10分过去!
另外父母,真的年纪大了!
那种事情,是得随时准备着的!
必须得有这方面的准备!
做或不做,...
老人家是那样的,想着一次到位,和我娘家人那一样样,哪怕借钱赊账,该搞的一点都不落下
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-26 09:31 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
老家建房都不赞成,不过既然装到这个程度,就一鼓作气装了吧。有的订金也交了,老头老太太也都满怀期待与热情,就像一个姐妹说的,把老头老太太气倒下也不划算。话说也不回家住,真是浪费。
这一鼓作气,要把好多其他的计划搁置!
现在明确表示,我这边是不插手了!老头老太他们自己搞!
一个是经济压力!
还有一是可惜了我的大别野呀!
我还期待有钱的时候,好好装一番,按自己喜欢的样子去装!
如今只能随他们去整了
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-26 09:32 | 来自疯狂造人
回复 九月✧
我们江西这边的嫁出去女儿,很少会说娘家盖房子,拿钱回去帮忙盖的,都是以借的方式!
是的,在江西,姐姐们所有的一切都是出于人情帮忙
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-26 09:33 | 来自疯狂造人
回复 九月✧
老人家是那样的,想着一次到位,和我娘家人那一样样,哪怕借钱赊账,该搞的一点都不落下
所以他们也没错嘛!但是没站我们的角度去考虑这个问题,所以增加负担了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 09:33 | 来自疯狂造人
钱真是不值钱,十万就跟打水漂了一样
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-26 09:34 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
期待建成啊!
哈哈,回头给你上图,也不知道会被老头老太整成咋样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 09:34 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
这一鼓作气,要把好多其他的计划搁置!
现在明确表示,我这边是不插手了!老头老太他们自己搞!
一个是经济压力!
还有一是可惜了我的大别野呀!
我还期待有钱的时候,好好装一番,按自己喜欢的样子去装!
如今只能随他们去整了
我今天上班路上还在考虑一个问题,如果还有机会买房,我一定一定要等装修好家具都进来,一切都停当才让公婆来。
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-26 09:34 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
我今天上班路上还在考虑一个问题,如果还有机会买房,我一定一定要等装修好家具都进来,一切都停当才让公婆来。
对,非常明智!不然好多问题发生
点击查看全文