要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

27岁,从未怀过,双侧输卵管通畅,右侧输卵管伞端上举,有没有类似情况的小姐妹啊?

350512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今年该做的检查也做了,中医也看了几个月了,还是没结果,有没有支支招的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 20:39 | 来自疯狂造人
今天在医院门诊碰到个类似的,她还有点炎症,医生开了些药和敷的药包,另外嘱她可以多做跳绳运动
点击查看全文
w1532486333404 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 20:50 | 来自疯狂造人
回复 一次就好,陪你到天荒地老
今天在医院门诊碰到个类似的,她还有点炎症,医生开了些药和敷的药包,另外嘱她可以多做跳绳运动
可是医生从来没说我有炎症呀,这就难办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 20:59 | 来自疯狂造人
我8月初做的造影,双侧输卵管通而不畅,左侧伞端粘连上举,现在已测出怀孕,还没有抽血化验,我是早上跑步、喝黑豆豆浆晚上跳绳、泡脚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-25 21:04 | 来自疯狂造人
我右侧输卵管迂曲,伞端上举,左侧输卵管通而不畅,孕四产二共生了仨娃。要相信自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1547478013683
我8月初做的造影,双侧输卵管通而不畅,左侧伞端粘连上举,现在已测出怀孕,还没有抽血化验,我是早上跑步、喝黑豆豆浆晚上跳绳、泡脚。
有没有做其他的治疗啊?我在喝豆浆,还在看中医调养,就是不知道右边输卵管伞端上举是怀孕机率小呢?还是说不仅机率小,而且怀上了危险?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小小水娃
我右侧输卵管迂曲,伞端上举,左侧输卵管通而不畅,孕四产二共生了仨娃。要相信自己!
有治疗过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1532486333404
有没有做其他的治疗啊?我在喝豆浆,还在看中医调养,就是不知道右边输卵管伞端上举是怀孕机率小呢?还是说不仅机率小,而且怀上了危险?
当时做完造影,我还有点盆腔粘连,我看了三个医生,前两个都让我做腹腔镜,第三个大夫给我三个方案:中药保守治疗、腹腔镜,试管,建议我保守治疗,中药调理、经期消炎,中药灌肠、理疗等等,先试上3到6个月。我还没开始中药调理呢,这月就怀了。做法就是上面说的那样锻炼,心情放轻松,不要老想着怀孕,就当强身健体了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1547478013683
当时做完造影,我还有点盆腔粘连,我看了三个医生,前两个都让我做腹腔镜,第三个大夫给我三个方案:中药保守治疗、腹腔镜,试管,建议我保守治疗,中药调理、经期消炎,中药灌肠、理疗等等,先试上3到6个月。我还没开始中药调理呢,这月就怀了。做法就是上面说的那样锻炼,心情放轻松,不要老想着怀孕,就当强身健体了。
我是7月初做的造影,医生倒是没说什么,就说让我尽量在左边排卵的时候备孕。而且刚做完造影不能怀孕嘛,建议我去找中医调养调养,从那以后我一直在看中医,喝中药、灌肠、塞肛、耳贴、敷贴、埋针,8月底中医医生喊我监排,我监测了排卵,9月1日排卵但是未中,这个月去复诊,中医院医生就说必要时候做腹腔镜和试管,吓死我了。伞端上举就算怀孕也不影响什么吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-25 21:33 | 来自疯狂造人
有治疗过吗?
没治疗,医生说不需要治疗,只是叮嘱怀孕后尽早确认是否宫内再保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 21:57 | 来自疯狂造人
回复 小小水娃
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 05:58 | 来自疯狂造人
我是7月初做的造影,医生倒是没说什么,就说让我尽量在左边排卵的时候备孕。而且刚做完造影不能怀孕嘛,建议我去找中医调养调养,从那以后我一直在看中医,喝中药、灌肠、塞肛、耳贴、敷贴、埋针,8月底中医医生喊我监排,我监测了排卵,9月1日排卵但是未中,这个月去复诊,中医院医生就说必要时候做腹腔镜和试管,吓死我了。伞端上举就算怀孕也不影响什么吧?
你在尝试一下,放轻松,我觉得你的问题不严重,我是8月初做的造影,8月末来了一次姨妈,9月10日左右排卵,我的右侧输卵管也粘连,左侧伞端上举粘连,我也没有监测排卵,当时我就想坚持锻炼,没怀上也相当于减肥了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 06:58 | 来自疯狂造人
可是医生从来没说我有炎症呀,这就难办了
一样的也可以多跳绳啊。
点击查看全文