要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

孕晚期、耻骨联合分离,心情复杂

589720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经可怜人家怀孕吃外卖,没想到自己孕晚期躺在医院也过着我曾经可怜别人的日子!最辛苦的还是老公,上完班,回家买菜做饭再送回到医院,其实我一点也不想对他发脾气,但是我身边除了他,没有一个可以说话的人!
现在,我时常感到委屈,时常自己掉眼泪。
怀孕前,我很少几乎不哭。
今天医生说我的血红蛋白比较低100,也就是贫血,不知道,是不是最近因为骨头痛,没有好好照顾自己的饮食!9.18号在人民医院测的血红蛋白是108,降了很多。
我不想要我妈提前那么多过来,说到底还是为了钱,我不想欠娘家太多。
但是我一个人过得真的是很难受!
有的路,总是需要一个人走,为了宝宝我要坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 17:49 | 来自疯狂造人
都住院了,喊婆婆或者妈妈过去照顾一下啊,毕竟人生没几个为难的时候
点击查看全文
思思xc (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 18:19 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
是因为贫血住院吗?孕期容易贫血的,我两次怀孕,多数时间都在补铁,自己在家补就可以了,很快可以上去。
耻骨联合分离严重,走不了路住院的。贫血是住院后检查出来的。唉,心情很乱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 19:15 | 来自疯狂造人
叫自己的妈来,母女之间有什么欠不欠的,我孕吐严重在娘家住了四个月,我妈伺候我,自己的妈如果都指望不上别人就更不用说了,我刚回来几天,婆婆每天过来做两顿饭,也是整天这事那事的,就装作听不懂不管
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 20:17 | 来自疯狂造人
可以点外卖,我比较爱吃外卖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 20:41 | 来自疯狂造人
住院医院会给有效治疗吗?
点击查看全文
思思xc (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小宝^O^
叫自己的妈来,母女之间有什么欠不欠的,我孕吐严重在娘家住了四个月,我妈伺候我,自己的妈如果都指望不上别人就更不用说了,我刚回来几天,婆婆每天过来做两顿饭,也是整天这事那事的,就装作听不懂不管
嗯嗯,我亲妈说过来,我不让,再熬一个月让她过来。
点击查看全文
思思xc (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 22:18 | 来自疯狂造人
回复 冯太太太太
有效果啊,我治疗几天好很多啊,走路没那么痛了。
点击查看全文
思思xc (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 22:18 | 来自疯狂造人
你这个痛的有点早,一般后面几周会痛的严重点,但是还不影响走路。耻骨分离也是为了顺产做准备。
是啊痛太早了,所以来医院看,医生叫住院治疗,目前真的好了蛮多的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 22:27 | 来自疯狂造人
回复 思思xc
有效果啊,我治疗几天好很多啊,走路没那么痛了。
吃药治疗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 22:38 | 来自疯狂造人
回复 思思xc
是啊痛太早了,所以来医院看,医生叫住院治疗,目前真的好了蛮多的。
我当时31周就开始痛了,48小时痛的两天两夜没法睡觉,后面自己加钙的剂量,慢慢好转了。你们医院真好,我去医院看,医生告诉我没得法,只有硬抗。幸好后面有所好转,不然我真的不知道能不能熬到宝宝足月。
点击查看全文
思思xc (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 08:57 | 来自疯狂造人
回复 我的掌上明猪
我当时31周就开始痛了,48小时痛的两天两夜没法睡觉,后面自己加钙的剂量,慢慢好转了。你们医院真好,我去医院看,医生告诉我没得法,只有硬抗。幸好后面有所好转,不然我真的不知道能不能熬到宝宝足月。
嗯,我们市只有这一个妇幼医院帮看耻骨联合分离,我原来检查的医院也不帮看,只是说忍忍。治疗也比较简单,按摩,敷中药(对宝宝和孕妇没有影响的)等治疗~缓解蛮多,不然我也是翻身翻到哭的
点击查看全文
思思xc (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 08:58 | 来自疯狂造人
回复 冯太太太太
不吃药,推拿按摩,敷药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-26 09:06 | 来自疯狂造人
我是不想欠婆家太多 我老公是独生子 婆婆经常跟我念叨为她儿子做了多少事情 给过多少钱 自己的儿子都记得这么清楚 我怕被她照顾会让她有欠她几辈子还不清的错觉 所以很多事情她说帮我 我都马上自己做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 09:09 | 来自疯狂造人
自己亲妈不用想什么欠不欠的啊太生分了...你不舒服她照顾她也安心 以后她有事找你难道也要想着欠不欠吗?怎么方便怎么来 不要想太多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 09:18
回复 思思xc
耻骨联合分离严重,走不了路住院的。贫血是住院后检查出来的。唉,心情很乱 ...

耻骨联合分离是什么东西啊,我从孕中期就开始耻骨痛得厉害,前几天好一点了,昨晚开始又痛得厉害了,现在才29周,尿频也特别厉害,感觉宝宝现在动起来就在腹腔很下面的位置,过三天去常规检查,到时候得跟医生说说情况才行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-26 11:27 | 来自疯狂造人
加油宝妈!!我早两个星期也是股骨痛和肩周炎,起床都困难,走路更是痛得一拐一拐,每晚我先生都帮我按摩一会,昨天开始症状减轻,让先生帮你按摩一下,看看能不能舒缓。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 14:25 | 来自疯狂造人
回复 思思xc
我是22周多就开始痛的,现在也有加重的趋势,但是不至于不能走路。你在医院怎么治疗的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-28 09:51 | 来自疯狂造人
是因为贫血住院吗?孕期容易贫血的,我两次怀孕,多数时间都在补铁,自己在家补就可以了,很快可以上去。
我也是耻骨痛,特别是晚上,起夜上厕所都迈不开腿,老公扶着去也痛苦。晚上睡觉也睡不好,最近几天稍微好一点,躺着痛,走路痛,只是还可以简单的走走……
点击查看全文