要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

无奈没有后悔药

楼主: 妮子莜莜
520443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 13:21 | 来自疯狂造人
有了,就早点生,到后面你很累。真的。年轻生,轻松点。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1564718687300
我跟你差不多,家里的开消几乎都是我,房贷也是我还,跑医院这些费用都不要说了,然后让他做基本的精液检查也不去,一谈起这个就在发脾气,摔东西,闹离婚,我是该做的检查都做了,医生一直建议说先查精子质量,然后再做输卵管造影,我都不懂的怎么跟医生说了,他是看着我高龄了,不敢随便提离婚
你试试勃锐精,我中医西医,看了三年,查不出毛病,怀孕2次都是自然受孕。去年的木有保住,今年6月,一盒勃锐精(女版)搞定了,还没有去医院花钱。早知道,我就早试了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 13:32 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,家里的开消几乎都是我,房贷也是我还,跑医院这些费用都不要说了,然后让他做基本的精液检查也不去,一谈起这个就在发脾气,摔东西,闹离婚,我是该做的检查都做了,医生一直建议说先查精子质量,然后再做输卵管造影,我都不懂的怎么跟医生说了,他是看着我高龄了,不敢随便提离婚
他不检查怎么知道是你的问题,我好多朋友都是30大几才生啊,还有38和40一胎的。只怕你查不讲道理
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 13:54 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
他不检查怎么知道是你的问题,我好多朋友都是30大几才生啊,还有38和40一胎的。只怕你查不讲道理
他一直说是我的问题,我都高龄了,不是我的问题,是谁的问题,反正我没问题,就是不去检查
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 14:17 | 来自疯狂造人
他一直说是我的问题,我都高龄了,不是我的问题,是谁的问题,反正我没问题,就是不去检查
他多大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 14:25 | 来自疯狂造人
他多大啊
跟我同龄
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 14:26 | 来自疯狂造人
跟我同龄
那他是哪里来的自信?完全是搞笑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 14:28 | 来自疯狂造人
那他是哪里来的自信?完全是搞笑
一直都是自信心爆棚,在我普通本科面前,他211大学毕业一直有优越感,但是他工资还不到我的1/3
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 14:35 | 来自疯狂造人
一直都是自信心爆棚,在我普通本科面前,他211大学毕业一直有优越感,但是他工资还不到我的1/3
这是我觉得最没劲的一类男人,从来无法认清自己,没能力还无比骄傲,觉得谁都配不上他,额……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 14:44 | 来自疯狂造人
这是我觉得最没劲的一类男人,从来无法认清自己,没能力还无比骄傲,觉得谁都配不上他,额……
是这样的,被我遇上了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 14:45 | 来自疯狂造人
是这样的,被我遇上了。
苦了你了丫头,哎,听你说的我直来气,这特么简直是欠揍
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 14:55 | 来自疯狂造人
他妹都看不过去了,但他家里人都不敢说他,从小被宠坏了,他们家严重重男轻女,老妈天天哄着他
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 15:00 | 来自疯狂造人
他妹都看不过去了,他们家严重重男轻女,听他妹说他妈从小宠着他,让着他,都没舍得骂他,他跟他没一起上高中,都是他妹帮他洗衣服,打饭
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 15:02 | 来自疯狂造人
他妹都看不过去了,他们家严重重男轻女,听他妹说他妈从小宠着他,让着他,都没舍得骂他,他跟他没一起上高中,都是他妹帮他洗衣服,打饭
真可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 15:08 | 来自疯狂造人
真可怕
不知道还能忍多久
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 15:21 | 来自疯狂造人
不知道还能忍多久
结婚多久了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 15:27 | 来自疯狂造人
结婚多久了?
差不多2年吧,谈恋爱的时候分过一段时间,后来我未嫁,他未婚,年龄大了,就又在一起了,以为他会珍惜我们再次在一起。现在发现自己完全错了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 15:36 | 来自疯狂造人
差不多2年吧,谈恋爱的时候分过一段时间,后来我未嫁,他未婚,年龄大了,就又在一起了,以为他会珍惜我们再次在一起。现在发现自己完全错了
哎,一步错步步错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 17:00 | 来自疯狂造人
这样的老公留着过年吗?
点击查看全文
妮子莜莜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 20:06 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
孩子迟早要生的,晚生不如早生。

我也是催生党。
话是如此 ,可是谁能了解我们嫁过来的女人
点击查看全文