要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

无奈没有后悔药

523643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2019-9-25 12:26
孩子迟早要生的,晚生不如早生。
我也是催生党。
点击查看全文
妮子莜莜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 12:34 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
孩子迟早要生的,晚生不如早生。

我也是催生党。
真心累,现在生活都快成问题了。听娘的话总是没有错,当初就该听话。后悔已晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-25 12:37 | 来自疯狂造人
回复 妮子莜莜
真心累,现在生活都快成问题了。听娘的话总是没有错,当初就该听话。后悔已晚
你娘当初是不是不同意你嫁他,你现在才后悔是吧
点击查看全文
妮子莜莜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 12:44 | 来自疯狂造人
回复 只是初见
你娘当初是不是不同意你嫁他,你现在才后悔是吧
嗯,当时还开导我妈,后来才同意让我嫁的。过来人很多都经历过了,是我想的太容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719 孩子迟早要生的,晚生不如早生。
我也是催生党。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 12:47 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,家里的开消几乎都是我,房贷也是我还,跑医院这些费用都不要说了,然后让他做基本的精液检查也不去,一谈起这个就在发脾气,摔东西,闹离婚,我是该做的检查都做了,医生一直建议说先查精子质量,然后再做输卵管造影,我都不懂的怎么跟医生说了,他是看着我高龄了,不敢随便提离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1564718687300
我跟你差不多,家里的开消几乎都是我,房贷也是我还,跑医院这些费用都不要说了,然后让他做基本的精液检查也不去,一谈起这个就在发脾气,摔东西,闹离婚,我是该做的检查都做了,医生一直建议说先查精子质量,然后再做输卵管造影,我都不懂的怎么跟医生说了,他是看着我高龄了,不敢随便提离婚
你多大了啊我也积极备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1543126592110
你多大了啊我也积极备孕
36了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 12:52 | 来自疯狂造人
36了
好吧我也30了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 12:53 | 来自疯狂造人
好吧我也30了
你还好,年龄还不是很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 12:54 | 来自疯狂造人
你还好,年龄还不是很大
备孕的心情是一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 12:54 | 来自疯狂造人
好吧我也30了
我老公对我这样,我真不知道是否该继续下去,而且时间不等人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 12:57 | 来自疯狂造人
我老公对我这样,我真不知道是否该继续下去,而且时间不等人
哪样了啊生活矛盾吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 12:57 | 来自疯狂造人
备孕的心情是一样的
而且家里的家务都我做,家庭开销,家务,房贷,医药费,我一个人全承担了,对他最基本的检查也不去,我父母看着我都偷偷流泪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 12:59 | 来自疯狂造人
哪样了啊生活矛盾吗?
叫他检查,就开始闹脾气,闹离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 13:02 | 来自疯狂造人
叫他检查,就开始闹脾气,闹离婚
可以试着沟通一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 13:02 | 来自疯狂造人
可以试着沟通一下
沟通了好多次了,好好说也不听
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 13:17 | 来自疯狂造人
看你这描述还要啥孩子呀,家里不是现成就有个巨婴吗……靠人养活,没事还发个脾气……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 13:20 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇咕咕叫
看你这描述还要啥孩子呀,家里不是现成就有个巨婴吗……靠人养活,没事还发个脾气……
他每个月工资只有2千多,顶不了作用
点击查看全文