要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

收拾心情,继续努力。

28578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直认为我是一个不幸的人中很幸运的一个。小时候家里条件不富裕,父母外出打工,典型的留守儿童,被爷爷奶奶带大,自己从小也很勤快,跟着爷爷奶奶啥活都干。高中的时候家里修了新楼房,看着家里日子越过越好,可是父亲在这个时候病逝了,对我的打击也很大。但是生活也继续着。
本科挣奖学金,大四的时候就没问母亲要过生活费了。研究生也没要过任何钱。大学的时候耍了男朋友,分分合合,最终还是走到了一起,研究生毕业因为之前买房子装修房子借了十万左右,所以等着毕业后第二年稍微有点积蓄,办了一场自己喜欢的教堂婚礼。真的感谢老公,从装修到结婚中的每一个细节都很尊重我的意见。而我自己是个非常喜欢按计划做事的人,所以我给我老公说在结婚前,我是不会要小孩的。可是办完婚礼的第二个月,我就突然好想有个宝宝了。现在才终于明白宝宝这个事真的是不能计划着就能来的。
自己从来大姨妈就痛经,非常厉害得那种,要吃止痛药,子宫后位,以前从来不知道自己有多囊,上个月才知道。都怪自己以前没觉悟,自己这种体质都决定怀孕并非易事。刚结婚那会儿因为花费也比较大,也没什么存款,还傻傻的想,如果十月怀胎,到生时,也存够了养宝宝的钱。
就这样备孕两年了,期间断断续续喝过中药调理身体,从上个月开始促排,这个月第二次促排,可是都以失败告终了,那种心情真的只有过来人才能体会,每个月的期待,每个月的焦虑和沮丧。现在也不得不不收拾心情,好好准备下个月再战。运动,艾灸,泡脚,一定坚持。我相信上天还是会眷恋我的。
我和我的老公感情很好,我老公也很理解我,没给我压力。通过我们俩的努力,现在也是有两套房有车的人了,就缺个宝宝了。
此贴仅抒发一下心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 10:43 | 来自疯狂造人
加油一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 10:53 | 来自疯狂造人
我也是,通过我和老公的努力,两套房+车,等了四年在我们准备试管之前宝宝自然就来了,现在已经21周+了,无创顺利通过,特别感恩,特别感谢我家宝宝在这个时候到来,现在就等着宝宝平安足月出来与我们见面啦,所以楼主加油,不要焦虑,不要有压力,一切都会有的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 10:57 | 来自疯狂造人
经济条件有了,宝宝再来压力没那么大,也能给宝宝好的生活。加油!我也是结婚三年才有的宝宝
点击查看全文
大熊笨笨222 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1479164309104
我也是,通过我和老公的努力,两套房+车,等了四年在我们准备试管之前宝宝自然就来了,现在已经21周+了,无创顺利通过,特别感恩,特别感谢我家宝宝在这个时候到来,现在就等着宝宝平安足月出来与我们见面啦,所以楼主加油,不要焦虑,不要有压力,一切都会有的
嗯  我也觉得一定会有的  只要自己好好锻炼身体付出努力 谢谢鼓励
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 19:16 | 来自疯狂造人
传你好孕哦
点击查看全文
大熊笨笨222 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 19:15 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
传你好孕哦
非常谢谢,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-26 20:11 | 来自疯狂造人
这种事,不要压力太大。好好养身体。加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-10-10 09:27