要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

当你在医院被护士插胃管很难受挣扎的时候,老公确在跟朋友谈笑风生,有什么感受

646465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然是几年前的事情,但是我至今记得,我妈妈也在场,当然妈妈眼睛都湿了,所谓老公确在旁边跟朋友聊的很开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 08:58 | 来自疯狂造人
他做初一你做十五,他最好一辈子没有不舒服的时候,在老婆难受的时候这样,同等于在心脏上捅刀子
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-25 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小佩奇01
他做初一你做十五,他最好一辈子没有不舒服的时候,在老婆难受的时候这样,同等于在心脏上捅刀子
但是他不舒服的时候我都是很关心他,拿药给她吃,拿水给他喝,照顾他,哎。我这个人就是狠不下心吧,但是想到那时候那样,觉得很心寒,他一直就是觉得朋友比老婆重要的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
但是他不舒服的时候我都是很关心他,拿药给她吃,拿水给他喝,照顾他,哎。我这个人就是狠不下心吧,但是想到那时候那样,觉得很心寒,他一直就是觉得朋友比老婆重要的吧
还是要对自己好一点,女人一辈子本来就比较辛苦,再遇上这样的肯定心寒啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
你老公的反应还不如一个普通朋友对你的关心
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-25 09:12 | 来自疯狂造人
回复 小佩奇01
你老公的反应还不如一个普通朋友对你的关心
他就是对朋友看得比较重,哎,但是嫁都嫁了,能怎么办,下个月生二胎了,现在离婚率也是高,又不想离婚,离婚了女的好亏
点击查看全文