要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

唉,伤心哦,结果出来了

652223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕酮和hcg检查结果出来了,hcg还可以。孕酮有点低,姐们们,你们有怀孕5周的时候孕酮低的么?有和我一样的么?医生建议打补孕酮的针。真是伤心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 21:02 | 来自疯狂造人
我也是这样,孕6+4,HCG40000,孕酮才8
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 21:04 | 来自疯狂造人
听医生的咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 21:04 | 来自疯狂造人
赶紧去医院补一下孕酮,我时间和你一样,数值都正常,就是流褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 21:10 | 来自疯狂造人
第一心态一定要放好。第二我好几个人朋友因为孕酮低打得针,最后都好了,一个现在怀孕8个月,一个生了三个月了。第三,我生化了两次,也是孕酮突然降低,然后生化了。这次怀孕和你天数差不多,我五周孕酮是14,有点低。因为我生化过,我很怕再降低,过了五天去医院涨到23,医生就开了点药,界于我上次,和这次孕酮也不高,就开了药,还没去复查。写了这么多,一定要认真看,胚胎如果是好的,是会保住的,不好也是优胜劣汰,现在好多这种情况,一定不要玻璃心,我看好多就是自己太玻璃心,乱想,去医院好好问医生,听医生,希望我们俩这次都顺利,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 21:22 | 来自疯狂造人
没事的,我打黄体酮和hcg打到快三个月,每天上午打黄体酮下午打hcg。现在已经六个月了,放心的,听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-24 22:08 | 来自疯狂造人
同款孕酮低,hcg还没有你的高,地屈孕酮+肝素保胎中……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 22:20 | 来自疯狂造人
没有我的低……我才是心里忐忑的一批!昨天刚到姨妈日测出来,也是因为咖啡色今天去医院查血,太低了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 22:41 | 来自疯狂造人
结合hcg翻倍,如果单纯是黄体功能不好孕酮低,可以保胎,补充孕酮,吃孕酮片,打针都可以,如果是胚胎质量不高,就当是一次优胜略汰,下次再努力了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-25 09:32 | 来自疯狂造人
你翻倍都很好的啊!你现在需要做的就是马上补黄体酮,能补上去的。
点击查看全文
顾小欣 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 18:17 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝来我家
你翻倍都很好的啊!你现在需要做的就是马上补黄体酮,能补上去的。
嗯,今天买了黄体酮胶囊了,补一补吧
点击查看全文
顾小欣 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 18:20 | 来自疯狂造人
回复 qzone_399168
我也是这样,孕6+4,HCG40000,孕酮才8
那你补黄体酮了么,我今天才开始吃黄体酮啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 19:33 | 来自疯狂造人
打针补快一些,孕酮真的蛮低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 08:13 | 来自疯狂造人
回复 q1567209574405
同款孕酮低,hcg还没有你的高,地屈孕酮+肝素保胎中……
[图片]
你hcg翻倍好吗  几周了现在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 s5674484372
你hcg翻倍好吗  几周了现在
上周血检查结果,这周还没有复查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 12:31 | 来自疯狂造人
补孕酮就是,一定会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:24 | 来自疯狂造人
回复 紫婉枫
没事的,我打黄体酮和hcg打到快三个月,每天上午打黄体酮下午打hcg。现在已经六个月了,放心的,听医生的
Hcg也有的打吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1567209574405
上周血检查结果,这周还没有复查
[图片]
怎么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:33 | 来自疯狂造人
回复 q1567209574405 同款孕酮低,hcg还没有你的高,地屈孕酮+肝素保胎中……[图片]
7周查的时候有胎心胎芽,医生说不要频繁做b超,明后天再安排时间复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 18:43 | 来自疯狂造人
孕酮低 赶紧用打针的涨的块吃的不体现在血值里
点击查看全文