要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

今天难过的哭了,因为怀孕影响了业绩领导决定要降我的级调我去另一个岗位

1629713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕接近三十一周了,二胎,可能是因为三十多岁了,所以感觉这一胎比较辛苦,身体素质也不好老感冒。工作单位任务很重,怀孕后没有办法加班,工作业绩不如从事了,今天领导找我谈话了,说为了照顾我的身体,安心养胎生小孩决定调整我的岗位,降级去清闲一点的地方,后期生完还可以申请再回来,我知道这只是安慰我的话,出去就不可能再回来了,借着我怀孕的借口将我踢了出去,虽然一再劝解自己为了孩子好不要想太多认命吧,可是还是忍不住难过,忍不住哭了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 15:34 | 来自疯狂造人
领导站的角度毕竟和我们不同,有了孩子后家庭和事业都兼顾的也少,孕妈不要太难过了,以后加油工作争取还能达到现在这个水平甚至更高!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 15:41 | 来自疯狂造人
想啥呢,我觉得孩子最重要,我还巴不得把我弄去最清闲的岗位,可惜我的领导太不要脸了,只知道压榨我这种底层员工
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 15:42 | 来自疯狂造人
很多单位都是这样的,放宽心,是金子在哪都会发光的。我是怀孕对于上班挣扎了很久,后来想通了,宝宝更重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 15:48 | 来自疯狂造人
孩子最重要,其他都是可以再有的
点击查看全文
w1523731050711 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 16:24 | 来自疯狂造人
回复 s3803303943
想啥呢,我觉得孩子最重要,我还巴不得把我弄去最清闲的岗位,可惜我的领导太不要脸了,只知道压榨我这种底层员工
但是我感觉是故意把我弄走的,这是公报私仇
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 16:47 | 来自疯狂造人
这不是很正常吗,我妈以前的一个朋友的女儿在电瓶厂里工作,大概是车间管理类的,然后怀孕了,电瓶生产多少肯定有点辐射,于是向领导申请调岗,领导死活不同意,最后辞职走人
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 17:12 | 来自疯狂造人
放宽心,你就当领导是真为你着想吧。能清闲点也是挺好的。现在不清闲还等什么时候呢。你就该趁现在好好休息养胎,等生了孩子之后再努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 17:40 | 来自疯狂造人
这样最好了,怀着孩子工作任务要是特别重,影响了孩子怎么办呀?我就是请假了,请了将近一年的假,回去还不知道什么岗位呢,但是我请假的时候已经做好了辞职的准备了,不准我请假的话,直接辞职了,孩子最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-24 17:48 | 来自疯狂造人
孩子比啥都重要,其实如果调去清闲一点的岗位也挺好的,毕竟回头羊孩子也需要很多精力和时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1523731050711
但是我感觉是故意把我弄走的,这是公报私仇
不管他是怎么想的,他是领导,就服从他的安排啰,生了宝宝不想干了就炒他鱿鱼,我就这样打算的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 08:18 | 来自疯狂造人
讲究叶老师
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 08:40 | 来自疯狂造人
两个孩子,哪还有更多精力在工作上,清闲一些也好,培养好孩子更重要。
点击查看全文