要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

好想辞职

2434425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天又被领导说了,不想干了,又怕这么大岁数不好找工作了,纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 14:45 | 来自疯狂造人
上班没有不被领导说的,人在屋檐下,不得不低头!只要不是要命的事都不是事。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 14:59 | 来自疯狂造人
在家,都有可能被老公说。。所以,被领导说,怕啥?
点击查看全文
霜儿2019 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 15:07 | 来自疯狂造人
回复 易馨然
上班没有不被领导说的,人在屋檐下,不得不低头!只要不是要命的事都不是事。
以前说下也皮了,现在这阶段受不了的感觉
点击查看全文
霜儿2019 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 15:07 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
在家,都有可能被老公说。。所以,被领导说,怕啥?
可能处在现在阶段,受不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 15:46 | 来自疯狂造人
正常、孕妇不能爱排太重的工作、又不能辞退、工资还得继续、所以很多公司就会用这样的方法逼迫员工自己辞职、不用在意、晃着就是、反正也不敢辞归你、就当一天和尚撞一天钟就是
点击查看全文
霜儿2019 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 15:54 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
正常、孕妇不能爱排太重的工作、又不能辞退、工资还得继续、所以很多公司就会用这样的方法逼迫员工自己辞职、不用在意、晃着就是、反正也不敢辞归你、就当一天和尚撞一天钟就是
嗯嗯,不在意了,让我干的我就慢慢干
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-24 15:56 | 来自疯狂造人
被领导说很正常,领导不说你就不是领导了,心态放好来,好好做事。
点击查看全文
霜儿2019 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 15:59 | 来自疯狂造人
回复 梧桐小姐
被领导说很正常,领导不说你就不是领导了,心疼放好来,好好做事。
感觉无人理解,别人不会同情心对待,只能自己慢慢熬过去
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 16:15 | 来自疯狂造人
可惜你不是佛山的,不然可以来我这里工作
点击查看全文
霜儿2019 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 16:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人2fm4j7
可惜你不是佛山的,不然可以来我这里工作
谢谢你,我这人平时是挺能忍的人,大不了的事从不争辩,现在要面临引产而且和领导说了,我觉得多少能照顾下我的心情,看来是我想多了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 16:29 | 来自疯狂造人
回复 梧桐小姐
被领导说很正常,领导不说你就不是领导了,心疼放好来,好好做事。
站在领导的角度想,可能如果你是领导,你也会这样对待怀孕的下属,所以身份不一样,考虑的就不一样,也就是说你不要想太多,该干啥就干啥,别人说什么别往心里去,孩子重要~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 16:30 | 来自疯狂造人
回复 霜儿2019
谢谢你,我这人平时是挺能忍的人,大不了的事从不争辩,现在要面临引产而且和领导说了,我觉得多少能照顾下我的心情,看来是我想多了
我是一怀上就辞职保胎的,因为工作太累了,庆幸现在又找到新工作了,觉得不想干就大不了辞职,身体和心情最重要。
点击查看全文
霜儿2019 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 16:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝带着礼物来~
站在领导的角度想,可能如果你是领导,你也会这样对待怀孕的下属,所以身份不一样,考虑的就不一样,也就是说你不要想太多,该干啥就干啥,别人说什么别往心里去,孩子重要~
我孩子过段时间要引产和他说完了,本以为会理解我,结果一点照顾的意思都没有
点击查看全文
霜儿2019 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 21:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人2fm4j7
我是一怀上就辞职保胎的,因为工作太累了,庆幸现在又找到新工作了,觉得不想干就大不了辞职,身体和心情最重要。
后悔当时没辞职,我感觉孩子有问题,跟我太忙也有关系,现在说啥也晚了,孩子保不住,不想工作也没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 10:10 | 来自疯狂造人
其实,这次引产后我也想着辞职,但在家待着坐空月子的时候,我觉得我真没那个勇气了,感觉家里每个人都是该干嘛干嘛,该娱乐还是一如既往的娱乐,好像没有人能切身体会到你的痛苦,包括老公也是这样,越来越封闭自己,活在自己的世界里难以自拔,我会一个人琢磨,谁能赐给我个孩子呢,收养的也行,或者谁能帮我代孕,邻居同时期怀孕的人家今天去做什么检查了吧,人家还有三个月就生了,到时候我碰见她会不会难受,我的命咋就这么苦,是不是有人诅咒我?每天躺着就是乱想。
点击查看全文
霜儿2019 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 12:35 | 来自疯狂造人
回复 冰凌悠然
其实,这次引产后我也想着辞职,但在家待着坐空月子的时候,我觉得我真没那个勇气了,感觉家里每个人都是该干嘛干嘛,该娱乐还是一如既往的娱乐,好像没有人能切身体会到你的痛苦,包括老公也是这样,越来越封闭自己,活在自己的世界里难以自拔,我会一个人琢磨,谁能赐给我个孩子呢,收养的也行,或者谁能帮我代孕,邻居同时期怀孕的人家今天去做什么检查了吧,人家还有三个月就生了,到时候我碰见她会不会难受,我的命咋就这么苦...
这些是我之前想的,我辞职还有一个原因,好好养身体调理身体,针灸每月二次,上班要经常请假,就我们那个领导不会理解的,每月估计也要检测排卵几次也要请假,所以我现在在想要不要辞职
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 13:45 | 来自疯狂造人
回复 霜儿2019
这些是我之前想的,我辞职还有一个原因,好好养身体调理身体,针灸每月二次,上班要经常请假,就我们那个领导不会理解的,每月估计也要检测排卵几次也要请假,所以我现在在想要不要辞职
你是不是也是准备二胎,我也想出了月子用中医好好调理下,之前完全都不信这个,备孕前也没有好好调理,亲准备多长时间后再要?
点击查看全文
霜儿2019 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 15:40 | 来自疯狂造人
回复 冰凌悠然
你是不是也是准备二胎,我也想出了月子用中医好好调理下,之前完全都不信这个,备孕前也没有好好调理,亲准备多长时间后再要?
我要这老二就很不好要,做了肌瘤手术,每月都去检测排卵,没正式调理过,现在这样,想着调理下在怀试试,想吃点中药,针灸试试,引产半年后开始要,不知道还有没有希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 16:53 | 来自疯狂造人
回复 冰凌悠然
其实,这次引产后我也想着辞职,但在家待着坐空月子的时候,我觉得我真没那个勇气了,感觉家里每个人都是该干嘛干嘛,该娱乐还是一如既往的娱乐,好像没有人能切身体会到你的痛苦,包括老公也是这样,越来越封闭自己,活在自己的世界里难以自拔,我会一个人琢磨,谁能赐给我个孩子呢,收养的也行,或者谁能帮我代孕,邻居同时期怀孕的人家今天去做什么检查了吧,人家还有三个月就生了,到时候我碰见她会不会难受,我的命咋就这么苦...
放松心情,事情还不至于那么糟糕,相比于做试管的,我们要幸运很多,如果再给我一次机会,让我明年能怀孕,前三个月我就躺床上哪都不去,好好养胎
点击查看全文