要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

姐妹们,把我的治疗经历告诉大家别灰心哦,加油

377516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8月初找医生做通水,药水推进5毫升,好痛好害怕。医生建议做碘油造影看下是不是输卵管堵塞!月经干净后8月29号做碘油造影,结果右侧输卵管炎症和盆腔炎,喝中药打消炎针治疗9天后,继续喝中药至9月15号来月经!干净后塞药三天做通水,效果很明显,药水推进80毫升,痛感能承受……医生说下月再做一次通水,就可以安排了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 14:19 | 来自疯狂造人
我是双侧通而不畅,迂曲?愁死啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-24 18:10 | 来自疯狂造人
回复 静听心
那医生怎么说,一般不是堵塞,多做几次通水试试,通水有治疗作用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1553798121433
那医生怎么说,一般不是堵塞,多做几次通水试试,通水有治疗作用的
他让我试管,没跟我说过让我治疗?只告诉我促排几率小不是没有可能!我等看看换个医生再去问问怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 00:10 | 来自疯狂造人
回复 静听心
换个医生看看,之前我没做检查医生就让我阴道给药3天后去做通水,结果痛的不行,医生直接说堵塞介绍我做试管!是我自己提出来做造影,才确诊是通的!还好我当时坚持了,不然要受好多罪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 06:45 | 来自疯狂造人
换个医生看看,之前我没做检查医生就让我阴道给药3天后去做通水,结果痛的不行,医生直接说堵塞介绍我做试管!是我自己提出来做造影,才确诊是通的!还好我当时坚持了,不然要受好多罪了
嗯啊!打算再找找其他医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 07:21 | 来自疯狂造人
我是有积水和盆腔炎,医生建议手术。我选择中医灌肠和雷火灸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 07:38 | 来自疯狂造人
付出多少就会得到你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-26 09:59 | 来自疯狂造人
回复 q1550203390114
我是有积水和盆腔炎,医生建议手术。我选择中医灌肠和雷火灸
我只是吃中药和抗生素,每天粗盐热敷!效果还不错
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 10:07 | 来自疯狂造人
回复 静听心
我和你的情况差不多,上月底做了宫腹腔镜手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-26 11:54 | 来自疯狂造人
回复 木可小小
我和你的情况差不多,上月底做了宫腹腔镜手术
只是炎症,只要抗炎治疗就可以了,为什么做手术呀?造影就有治疗作用,通水几次就好很多了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 07:50 | 来自疯狂造人
只是炎症,只要抗炎治疗就可以了,为什么做手术呀?造影就有治疗作用,通水几次就好很多了
没用啊,我做完造型半年还是没怀,就只能做手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-13 01:13 | 来自疯狂造人
回复 木可小小
没用啊,我做完造型半年还是没怀,就只能做手术了
我现在每个月月经干净后都去做通水,还说等3个月辐射没来就开始备孕呢。还是怀不上怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 23:48 | 来自疯狂造人
我做了造影,半年了没有怀上,医生就让做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-19 01:34 | 来自疯狂造人
回复 木可小小
我做了造影,半年了没有怀上,医生就让做了
哎。还说这个月做最后一次通水,下个月月经后开始试孕!好害怕怀不上
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 06:54 | 来自疯狂造人
你当时没问题医生为什么给你药水让你去做通水呢?这应该是造影后出结果才去做的事情啊,整个颠倒了,那个医生真不靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 10:44 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕好好孕666
你当时没问题医生为什么给你药水让你去做通水呢?这应该是造影后出结果才去做的事情啊,整个颠倒了,那个医生真不靠谱
医生说,我输卵管没堵塞,就说有炎症,通水有消炎治疗作用!只能下个月备孕看了
点击查看全文