要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

懵了一天,至今有点不敢相信,在家人授一次就中的幸运会发生在自己身上

21881176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
昨天姨妈日,到今天没来,以为柚子吃多了太凉,又推迟了,排卵后第三天胸部就开始疼,加重后又减轻,到今天几乎不疼了,肯定是姨妈要来了。今早晨尿排完,上班前想还是测一下,以确定要不要带个姨妈巾,结果双杠没几秒就出来了,到现在还是觉得不可思议,从来不敢想像这种幸运会降临到自己身上……
超大龄的我,备孕二胎。两年多前吃了一个多月中药怀过一个,最终没留住,人流后两个月不来例假,最终找医生开了药才来……原本以为下一个会很容易,起码不难,谁知一晃两年多,之间喝过中药8个月,天天喝的那种,现在回想,真佩服自己……通水、照影,一切通畅。换到第三个医生,两个人一起调理四个月后,我明显的白带增多尤其是排卵期时,然而发现lg精子质量大幅度下降,a+b只有20%不到,赶紧另外挂了泌尿科,精索静脉曲张,说先吃两个礼拜药再验jz,两个礼拜后,成果喜人,a+b竟然达60%+,a就有50%+,然后,依然如以前查过的一样,精液不液化,泌尿科医生说这个也会引起不孕,心一沉,两年前就查过,所有见过的医生都说不液化关系不大……医生让再吃药两个礼拜再验,中间排卵了,网上搜了很多信息,tb买了人授工具,也用了,依然不抱希望。两个礼拜后恰巧碰到中秋节,医院不开展jy检查,扑空了,再过一个礼拜也就是上周五去验,a+b不到30%,刚好医生出外诊了,只能预定今天再去看报告,一路心情低落,心想可能要手术了,术后等恢复了听说要半年,超大龄的我还有希望吗?有医生朋友甚至建议我们去试管……
重点应该就在人授上:tb卖家说我们的不液化比较简单,只要lg自己打出来,加糜蛋白酶再打进去,或者正常同房,射TT里,还是加糜蛋白酶等液化后再打进去。网页搜索也搜到了差不多的做法,想不到的是大名鼎鼎的非妈助孕法也有教这个,不同的是他们传授的方法是直接自然同房,完后直接打糜蛋白酶到yd。7号秀儿测到强阳,大卫阳,第二天大卫还是不强阳,怕错过就中午一点左右安排了一次,采用非妈的人授方法,大概下午四五点钟感觉到了轻微排卵痛,第二天中午用TT又人授了一次。tb卖家说有没gc关系不大,于是乎两场都没,就是人授完腿翘墙上半个多小时。感觉这方法太简单,以至于简单得我觉得不可能有奇迹。
到今天回想过去的这15天,确实排卵后第七天,到家下车的时候,右边刺痛了两下,很痛很短,不知道是不是所谓的着床……rt痒了几次,以前没有过……脸上长了好多痘痘,之前怀过从来没长痘,这15天因为头痛腰痛做了几次理疗又拔罐又针灸,真真没想到宝宝就这么来了,目前没发现什么症状,但愿这次妥妥的。
心得:白带蛮重要,有助于jz进入;人授加糜蛋白酶真心有用;有没gc不重要,重要的是抓好排卵时间。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 05:00 | 来自疯狂造人
我也是大大龄,刚知道36天,等待中,加油吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 06:10 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 06:22 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 06:34 | 来自疯狂造人
请问楼楼,你老公精索静脉曲张开的什么药?我老公也是精索静脉曲张,备孕两年了,一直未能怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-24 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕,我也要九月好孕,嘻嘻
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 06:37 | 来自疯狂造人
加油,接好孕
点击查看全文
xiaoone (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-24 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1530344241528
请问楼楼,你老公精索静脉曲张开的什么药?我老公也是精索静脉曲张,备孕两年了,一直未能怀上
开了左卡尼丁口服溶液,同仁堂的知柏地黄丸,维e。我们这个医生说,精索静脉曲张只要本人不难受,其实没事,就是会影响生育。我们主要是吃这些药后精子质量上去了才有机会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-24 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1544449960308
接好孕,接好孕,接好孕
传好孕,传好孕,传好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-24 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1476168885635
我也是大大龄,刚知道36天,等待中,加油吧
比我还多了4天,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-24 08:09 | 来自疯狂造人
回复 miaodou
加油加油
一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-24 08:09 | 来自疯狂造人
回复 爱喝百事可乐的猫
恭喜恭喜,接好孕!
谢谢谢谢,传好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-24 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1545531751300
恭喜恭喜,接你宫内好孕,我也要九月好孕,嘻嘻
谢谢谢谢,传你9月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-24 08:10 | 来自疯狂造人
回复 cindy_的甜心宝宝快来啊
加油,接好孕
谢谢,传好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 08:37 | 来自疯狂造人
糜蛋白酶哪里买的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-24 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-24 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1472812137879
糜蛋白酶哪里买的
TB,我在卖人授工具那家买的,没上架,跟他说不液化他就自己让买,40元用一个周期三次。也有一家专门卖的,我在造造看人介绍没买过,店名叫幸孕果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-24 09:25 | 来自疯狂造人
回复 乖乖米奇老鼠
恭喜恭喜,接你好孕!
谢谢谢谢,传好孕
点击查看全文