要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天冻胚第十一天,本来挂了明天

663625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天冻胚第十一天,本来挂了明天的号抽血的。因为孕酮片的原因只能跑医院,医生看我来了就问我移植多少天,叫我今天把血抽了算了,下午拿到结果后整个人都不好了,血值低,医生说三天后再抽血看能不能翻倍,也没有开别的药,有低血值翻倍成功的吗?需要一点正能量,真的害怕了,宝宝为什么你们来到我身边又要给我失望呢? 实在想不出什么原因,今天一天吃什么东西都没胃口,真的希望能翻倍成功啊,怎么这么难啊,求高血值求宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 20:44
我今天第9天去测也只有15好担心,不知道能不能翻倍。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 20:46
冻胚移植第十天,今天也抽血,加油,别放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 20:53
回复 w1522543272837
冻胚移植第十天,今天也抽血,加油,别放弃
[图片]
你比我的好好多啊,希望我能隔天翻倍! 真的不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 20:53
为什么你们都那么早就去抽血,我们医院都是叫我14天再抽的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 20:54
回复 播星人p94bpj
我今天第9天去测也只有15好担心,不知道能不能翻倍。
不知道我们是不是着床慢,希望我俩都能有奇迹发生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 20:57
回复 宝宝加油333333
为什么你们都那么早就去抽血,我们医院都是叫我14天再抽的
我们医院是12天,玻璃心!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-23 21:10
同医院,医生没给你说怎么保胎吗?我从移植开始每天一针肝素等月底开奖。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:22
冻胚本来着床就会比较晚一点,放心,你绝对怀上了,稳稳的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:27
回复 播星人yawf03
同医院,医生没给你说怎么保胎吗?我从移植开始每天一针肝素等月底开奖。
你是哪个医生啊,我没有打过肝素,今天医生看我血值也没说给我加药,真的担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:28
回复 播星人3c8x88
我怕生化,血值低容易生化!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-23 23:52
回复 播星人3c8x88
从医学角度看,只要你身体没问题,胚胎就是优胜劣汰的过程,强制用药反而不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 01:03 | 来自疯狂造人
保胎!保胎!保胎!去找生殖科保胎,明天就去,宝宝努力的来了,不要放手,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-24 06:55
回复 来一杯冰阔乐
你是哪个医生啊,我没有打过肝素,今天医生看我血值也没说给我加药,真的担心
大家都是打hcg和肝素保胎的,你和医生说一下,不放心可以每天抽血观察,千万别错过最佳时间,着床本来就不容易能保就保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 09:24
回复 播星人yawf03
我刚刚挂了中医保胎的,她给我开了肝素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-24 10:02
回复 来一杯冰阔乐
我刚刚挂了中医保胎的,她给我开了肝素
嗯嗯,加油,一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-24 17:57
加油,能翻倍就好,省妇幼的hcg是大单位,你要是跟别人小单位比的话*3.75,也有100几了。心情好点,起码着床了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 18:44 | 来自疯狂造人
欧阳紫婷是只有星期一上午星期三上午星期四上午坐诊,其他时间她是在别的药房坐诊的,我记得星期天是在省妇幼附近的名医堂坐诊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 21:07
回复 w1560382354237
加油,能翻倍就好,省妇幼的hcg是大单位,你要是跟别人小单位比的话*3.75,也有100几了。心情好点,起码着床了。
我今天挂了中医保胎医生的号,她说只要能翻倍就不怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 21:08
回复 妞妞滴宝贝
欧阳紫婷是只有星期一上午星期三上午星期四上午坐诊,其他时间她是在别的药房坐诊的,我记得星期天是在省妇幼附近的名医堂坐诊
我就说怎么看不到她的号 ,  那她不坐诊的时候都是在那个药房吗?  我想找她再看看,毕竟着床了宝宝来得不易不想放弃
点击查看全文