要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡一天才长0.1cm,咋回事?

596013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
9月8号月经,9月16日B超监测0.7*0.5内膜3,9月19号13*13内膜8,9月21号13*15内膜10,9月23换了一家医院测14*15内膜8,19号之后基本没有怎么长医生也没开药。好烦躁啊,都一年了,我的宝宝怎么还没回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)29周3天 | 发表于 2019-9-23 18:00 | 来自疯狂造人
月经9.10号 今天测卵泡20×19×19 你看看你有没有胰岛素抵抗 胰岛素抵抗会导致卵泡发育不好
点击查看全文
失去的秋天 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 18:05 | 来自疯狂造人
回复 草莓小小小妞
月经9.10号 今天测卵泡20×19×19 你看看你有没有胰岛素抵抗 胰岛素抵抗会导致卵泡发育不好
谢谢,我改天去看看,天天跑步都发育不好还以为因为巧囊就没想其它的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)29周3天 | 发表于 2019-9-23 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1547486851572
谢谢,我改天去看看,天天跑步都发育不好还以为因为巧囊就没想其它的
我是胰岛素抵抗 所以现在吃二甲 医生根据我的情况 还让我月经第一天开始喝黄豆浆
点击查看全文
失去的秋天 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 19:10 | 来自疯狂造人
回复 草莓小小小妞
我这个月差不多每天都有喝豆浆,隔天泡脚+跑步半小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 11:59
多吃点养卵的,我吃了倍韵的肌醇在搭配运动跟饮食,后来卵泡也发育的满好的
点击查看全文
失去的秋天 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 18:09 | 来自疯狂造人
回复 只是想有个伴
多吃点养卵的,我吃了倍韵的肌醇在搭配运动跟饮食,后来卵泡也发育的满好的
好的,谢谢亲
点击查看全文
失去的秋天 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 18:13 | 来自疯狂造人
今天又去测了,居然涨到20*16,希望能乖乖排卵。想怀孕的欲望太强烈,都不知道怎么减压
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-25 19:44 | 来自疯狂造人
昨天跟今天的,是不是差不多啊,不知道什么时候排卵,前天昨天都安排了

点击查看全文
失去的秋天 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 13:26 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝快快来
昨天跟今天的,是不是差不多啊,不知道什么时候排卵,前天昨天都安排了
[图片]
[图片]
继续监测啊,后面的图强阳啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 13:32 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝快快来
[图片]
[图片]
去妇保院生殖科监测卵泡,第12天去医院监测卵泡才0.8,配了药让第16天去涨到1.2,内膜才5,又配了药让第19天去,我没去了,排卵试纸没强阳,昨天是21天了,不知道有没有排掉,其实只是去做个B超,每次医生都配好多药
点击查看全文
失去的秋天 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 20:43 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝快快来
[图片]
[图片]
我这个月月经第十天去医院监测了5次,第19天测到2.0,回家用试纸有强阳,之前一直弱阳。上个月月经第15天开始B超,去了三次,中间一个1.0的,后面两天去又没有啊,上个月可能状态不好,医生也没说什么,果断换了医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-29 20:48 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝快快来
[图片]
[图片]
昨天做的B超,是排了没有,还是囊肿,排卵试纸昨天转弱了,今天又阳了,看不懂了,这几天太累了,又感冒了不想安排了

点击查看全文
失去的秋天 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 11:07 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝快快来
昨天做的B超,是排了没有,还是囊肿,排卵试纸昨天转弱了,今天又阳了,看不懂了,这几天太累了,又感冒了不想安排了
[图片]
[图片]
好好休息再接再厉
点击查看全文