要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

求助~小伙伴

387436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸明显强阳~验血HCG却不高~刚验完试纸,抽的血~为什么会这样~

点击查看全文
w1551417846591 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 11:33 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
血值是多少?预估有5000多吧。
1000多~ 怎么都想不明白~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 11:38 | 来自疯狂造人
hcg主要看翻倍。和自己翻倍对比就行。不高也没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 11:45 | 来自疯狂造人
回复 星星的小小花
hcg主要看翻倍。和自己翻倍对比就行。不高也没关系的
就是翻倍不好呀~前天1000~今天才1700~ 早上在家验了小便出来的~本来看到试纸已经这么深了~信心满满~ 结果看到报告后实力打脸~我看别人这么深得试纸都五六千了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 11:55 | 来自疯狂造人
估计尿太浓了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1566614126641
估计尿太浓了
是晨尿~ 尿太浓反而不好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1551417846591
是晨尿~ 尿太浓反而不好吗?
尿浓显色会快吧。 抽血准,翻倍好就不怕。你查个尿常规
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1566614126641
尿浓显色会快吧。 抽血准,翻倍好就不怕。你查个尿常规
翻倍不好呀~ 第一次抽血1000 隔天复查1700 没有翻倍~
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 12:09 | 来自疯狂造人
这个不高是啥意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 12:28 | 来自疯狂造人
哇!你都这么深了!你末次啥时候。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 白白白又白
这个不高是啥意思
就是验血只有1700~ 我本以为已经有3000千多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
不是吧,你这个颜色很深啊,而且秀儿都强阳了。
对啊~很奇怪吧~ 我也不明白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:37 | 来自疯狂造人
回复 我想有个小蛋挞
深有什么用呀~血抽出来只有1700 都没及格~ 月经刚过两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:38 | 来自疯狂造人
回复 我想有个小蛋挞
月经刚过两天~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 13:05 | 来自疯狂造人
一次翻倍卡再看看,放松心情哈,隔天再测一哈,如果还是卡,问一下医生看看,孕酮怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1535413475808
一次翻倍卡再看看,放松心情哈,隔天再测一哈,如果还是卡,问一下医生看看,孕酮怎么样?
孕酮还没出来呢~估计要明天才能出来~ 不敢抽血啦~极度害怕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 13:17 | 来自疯狂造人
有时候试纸也有点误差,我昨天大卫验是阳,还不算强阳那种,抽血hcg有15000多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 猪猪小白zzz
有时候试纸也有点误差,我昨天大卫验是阳,还不算强阳那种,抽血hcg有15000多
我是可丽蓝 秀儿都是强阳 大卫是阳~ 验血只有1700 跟你差太多太多了。。我要是能有3000就满意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1551417846591
月经刚过两天~
刚过两天都比我深,我是7.8排卵的,我都还没强阳唉。我上个月末次19,我排卵晚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 13:44 | 来自疯狂造人
回复 我想有个小蛋挞
刚过两天都比我深,我是7.8排卵的,我都还没强阳唉。我上个月末次19,我排卵晚。
深没用啊~ 血值不高啊~ 不翻倍~
点击查看全文