要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕28周,不便秘,但大便有血,

697616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周,不便秘,但大便有血,有痔疮,姐妹们怎么有这样的情况吗?怎么办呢?昨天晚上小便的时候发现的,以为见红了,都吓到了,今天中午大便有出血了,现在不知道该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-23 11:05
我那天出了很多,还以为阴道出血,跑去医院检查了。医生让我找肛肠科,我没去吃,然后吃很清淡就没有血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 11:17
回复 最好的现在
我那天出了很多,还以为阴道出血,跑去医院检查了。医生让我找肛肠科,我没去吃,然后吃很清淡就没有血了
我今天中午出的也是有点多,昨天晚上吓到了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 11:28
买个孕植安那个孕妇好像能用,我用着还行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 11:37
我孕期好几次都大便出血,医生说只要不是阴道出血就好,去医院肛肠科看了也不给开药,前几天严重便血一个礼拜,也没什么事,只要不贫血就好,平常多吃些含铁的食物就好,多吃新鲜蔬菜水果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 11:54
美女,你孕中期有没有肚子涨疼,我现在20周这两天老是觉得肚子疼也是双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:47
回复 彭姑娘
美女,你孕中期有没有肚子涨疼,我现在20周这两天老是觉得肚子疼也是双胎
我也快20周了。17周+时候有强烈的姨妈感,吃了安胎固肾丸后,那种感觉第二也没了,但没有肚子疼哦!建议你还是去中医看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:58
我就是担心怀孕了痔疮会很难受,现在刚做了痔疮手术,等待第二次例假来临去移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 20:27
回复 彭姑娘
没有,我躺在床上的时间多,前面走多了肚子就发紧发硬,现在就基本吃完了就躺在床上,晚上溜达一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 20:28
回复 播星人c01015
我孕期好几次都大便出血,医生说只要不是阴道出血就好,去医院肛肠科看了也不给开药,前几天严重便血一个礼拜,也没什么事,只要不贫血就好,平常多吃些含铁的食物就好,多吃新鲜蔬菜水果
嗯嗯,好的,谢谢……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 07:01
养乐多。另外,不要太使劲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-24 07:52
我前三个月大便都有出血,也有痔疮,一直没有去管它,多吃点水果,现在好多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-26 14:15
是因为痔疮吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 17:57
楼主现在几周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 23:29
你现在33周了吗 最近有没有肚子发硬 我记得你比我多一周多 我现在31+4
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-26 22:07
回复 4.4移植
你现在33周了吗  最近有没有肚子发硬 我记得你比我多一周多 我现在31+4
没有,我走路不多,大部分躺着,一天也就走4000步左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 15:51
你不会是吃了红色火龙果吧
点击查看全文