要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有没有四川泸州备孕的啊?想找个伴

561317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我是泸州江阳区的,想找一个伴,我们一起备孕,一起锻炼身体,一起怀宝宝。需要一个正能量,开心过每一天,就像姐妹一样,给对方加油打气,因为备孕的人才知道其中的多么不容易,需要更多的正能量来调节自己心情,最好没有上班的,我们通过其他的方式来放松自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 14:23 | 来自疯狂造人
哇 多希望有这样一个一起备孕相互支持鼓励的姐妹啊呵呵 .. 我也在锻炼 可惜我们太远 ,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 17:54 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
哇 多希望有这样一个一起备孕相互支持鼓励的姐妹啊呵呵 .. 我也在锻炼 可惜我们太远 ,加油
就是就是,有想法的又太远了,找一个人真的不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 17:54 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
我们可以聊聊天。虽然不能一起锻炼,一起做有趣的事,竟然认识也是一种缘分
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 18:21 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
哇真的好有缘,你也是13号排的?我也是,还没测过,我等等看姨妈会不会来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 19:03 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
哇真的好有缘,你也是13号排的?我也是,还没测过,我等等看姨妈会不会来
我测了。白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 19:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我肚子里
我测了。白板
我看了你前面发的一些帖子,你是7月做的造影。造影后很好怀的放心吧,下个月努力下下。
我也是怀孕困难户,今年1月末做的造影,4月怀了,只是后来是空囊。
我要是这个月没怀,下个周期去做排卵监测,再不行就促排试试看
现在主要是好好锻炼身体,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 09:02 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
我看了你前面发的一些帖子,你是7月做的造影。造影后很好怀的放心吧,下个月努力下下。
我也是怀孕困难户,今年1月末做的造影,4月怀了,只是后来是空囊。
我要是这个月没怀,下个周期去做排卵监测,再不行就促排试试看
现在主要是好好锻炼身体,放松心情
嗯嗯,我也不知道好不好怀,一切随缘吧,今天我开始上班了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 15:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我肚子里
嗯嗯,我也不知道好不好怀,一切随缘吧,今天我开始上班了
我也上班呵呵,边上班边备孕,之前辞职在家备孕,结果压力太大,连姨妈都不准了...
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 15:35 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
我也上班呵呵,边上班边备孕,之前辞职在家备孕,结果压力太大,连姨妈都不准了...
对啊对啊,上班还可以找钱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 09:29 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
亲,你现在怀孕了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我肚子里
亲,你现在怀孕了吗
我18周了哦哈哈哈,看见你都20 周了,真好,以后一起聊聊娃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 08:12 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
我18周了哦哈哈哈,看见你都20 周了,真好,以后一起聊聊娃
对啊,我回复你才看到你已经18周了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 08:14 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
这个怎么私信聊天啊,我都忘记了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 16:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我肚子里
这个怎么私信聊天啊,我都忘记了
以前好像互相关注了就可以私信,现在是不是没了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 17:02 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
以前好像互相关注了就可以私信,现在是不是没了
嗯嗯。反正现在不晓得怎么搞的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 16:10 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
被隐藏了,看不见发的什么信息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-27 12:33
泸州龙马潭的,请问你们在哪里做的,好愁人
点击查看全文