要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有之前做四维或者三级彩超没有宝宝正面照的

299711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
23周做的三级彩超医生说我脂肪厚就没有给我拍宝宝正面照当时也是蒙圈状态也忘了问医生有没有给我看宝宝的脸,到现在我也不知道宝宝长啥样脸上是否有缺陷现在就彩超在想看医生告诉我现在看不了越大越看不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 07:36 | 来自疯狂造人
我四维的时候,也是说我肚皮厚,脸拍的不清楚,不过我特意问了下,医生说没问题,有问题的话医生一定会说的,不用担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 09:06 | 来自疯狂造人
感觉有点不太负责、之前看到很多姐妹去做也是拍不到或者不清楚、大夫都让去溜达溜达或者运动一下让宝宝朝正面来、然后再拍
点击查看全文
温柔得猫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 09:15 | 来自疯狂造人
回复 焦灼中
我四维的时候,也是说我肚皮厚,脸拍的不清楚,不过我特意问了下,医生说没问题,有问题的话医生一定会说的,不用担心
我就是忘了问医生有没有帮我看过面部所以现在有点担心
点击查看全文
温柔得猫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 09:16 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
感觉有点不太负责、之前看到很多姐妹去做也是拍不到或者不清楚、大夫都让去溜达溜达或者运动一下让宝宝朝正面来、然后再拍
我是大体格的孕妈妈没办法医生说我能做了就算不错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-23 09:41 | 来自疯狂造人
你当时没有复查吗?这种情况应该医生要让走一走再看,实在不行会让复查的!不是吓唬你,昨天碰巧听到医生说有个35周引产的,因为四维的时候没看到宝宝的脸,现在发现畸形!当然,这只是极少数的!现在时间都过了,只有放松心情,或者彩超的时候给医生说一下,让他尽量看看!
点击查看全文
温柔得猫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
你当时没有复查吗?这种情况应该医生要让走一走再看,实在不行会让复查的!不是吓唬你,昨天碰巧听到医生说有个35周引产的,因为四维的时候没看到宝宝的脸,现在发现畸形!当然,这只是极少数的!现在时间都过了,只有放松心情,或者彩超的时候给医生说一下,让他尽量看看!
复查了医生也没说什么因为我让脂肪厚加上羊水少所以也没有在强调让医生给看看面部,昨天孕检的时候做了个彩超医生说月份越大越看不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-23 11:11 | 来自疯狂造人
回复 温柔得猫
复查了医生也没说什么因为我让脂肪厚加上羊水少所以也没有在强调让医生给看看面部,昨天孕检的时候做了个彩超医生说月份越大越看不了
反正后头检查每次都给医生说一下,有时候条件好可以看到也说不定!
点击查看全文
温柔得猫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
反正后头检查每次都给医生说一下,有时候条件好可以看到也说不定!
,现在只能希望我的宝宝健健康康该有的都有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-23 15:01 | 来自疯狂造人
回复 温柔得猫
,现在只能希望我的宝宝健健康康该有的都有了
会顺利的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 13:26 | 来自疯狂造人
我24周四维脸也没看清,心里犯嘀咕,26周专门又照了一次四维,不过一般没啥事,你愿意照就去看看,省的胡思乱想
点击查看全文
温柔得猫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 17:44 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
我24周四维脸也没看清,心里犯嘀咕,26周专门又照了一次四维,不过一般没啥事,你愿意照就去看看,省的胡思乱想
现在看不了了月份太大了
点击查看全文