要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于婴儿心脏卵圆孔未闭

1061417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝37周多就破水打催产生了,今天第4天了,然后做彩超医生说宝宝心脏卵圆孔未闭,这是什么原因导致的,能好吗?平时要注意什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 18:28 | 来自疯狂造人
这个应该没事吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 17:44 | 来自疯狂造人
宝妈,现在宝宝怎么样,我也是37因为血压高催生的,今天生下宝宝4天了做心超说卵圆孔未闭合,不过医生说会长好的,半岁左右的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 22:37 | 来自疯狂造人
可以好的,我家长好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 23:28 | 来自疯狂造人
其实很多宝宝出生后卵圆孔未闭的,这个不用太担心,六个月再复查,一般都会长好,我家的就长好了,即使没长好,这个通过微创手术也能做好
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 23:37 | 来自疯狂造人
没事的 刚出生好多都这样。我女儿也是。后面长大就会好了。
点击查看全文
w1551855860232 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 07:01 | 来自疯狂造人
回复 霏霏的妈妈^_^
宝妈,现在宝宝怎么样,我也是37因为血压高催生的,今天生下宝宝4天了做心超说卵圆孔未闭合,不过医生说会长好的,半岁左右的时候
宝宝没什么问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 15:25 | 来自疯狂造人
回复 石小家伙
可以好的,我家长好了
几个月长好了,宝宝出生时有什么症状吗,比如哭一下,或者吃奶的时候,早上洗澡冷了,嘴巴人中有一点点乌吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 15:25 | 来自疯狂造人
回复 霏霏的妈妈^_^
几个月长好了,宝宝出生时有什么症状吗,比如哭一下,或者吃奶的时候,早上洗澡冷了,嘴巴人中有一点点乌吗
我家好像没发现什么症状,半岁吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1551855860232
宝宝没什么问题
是有什么症状才去做b超的吗,我宝宝洗完澡人中部位有点乌,暖和了就恢复了,不知道跟这个有没有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 15:28 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
其实很多宝宝出生后卵圆孔未闭的,这个不用太担心,六个月再复查,一般都会长好,我家的就长好了,即使没长好,这个通过微创手术也能做好
宝宝出生时有什么症状吗,比如哭一下,或者吃奶的时候,早上洗澡冷了,嘴巴人中有一点点乌吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 15:59 | 来自疯狂造人
回复 石小家伙
我家好像没发现什么症状,半岁吧。
那你们怎么想着要去b超心脏呢,我好担心我宝宝呀,都担心哭了,我宝宝就是洗澡哭了人中部位有点紫,然后缓缓就好了,去b超说卵圆孔未闭大概3毫米,然后我在网上查了,说房间隔失落回声3毫米,考虑卵圆孔未闭,然后卵圆孔未闭大点会长好,房缺的话大一点可能长好,可能变大,好怕b超医生诊断错了,希望是卵圆孔未闭,半岁就可以长好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 17:05 | 来自疯狂造人
回复 霏霏的妈妈^_^
宝宝出生时有什么症状吗,比如哭一下,或者吃奶的时候,早上洗澡冷了,嘴巴人中有一点点乌吗
我儿子没有任何症状,有些宝宝会在吃奶或者哭得厉害时缺氧导致紫绀,这些宝宝在喂养时就特别注意一下,按时回医院复诊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 13:10 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我儿子没有任何症状,有些宝宝会在吃奶或者哭得厉害时缺氧导致紫绀,这些宝宝在喂养时就特别注意一下,按时回医院复诊
我宝宝就是,好担心,应该没有其他问题吧,就写的考虑卵圆孔未闭
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 13:10 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
看别人卵圆孔未闭都没有其他症状
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 霏霏的妈妈^_^
那你们怎么想着要去b超心脏呢,我好担心我宝宝呀,都担心哭了,我宝宝就是洗澡哭了人中部位有点紫,然后缓缓就好了,去b超说卵圆孔未闭大概3毫米,然后我在网上查了,说房间隔失落回声3毫米,考虑卵圆孔未闭,然后卵圆孔未闭大点会长好,房缺的话大一点可能长好,可能变大,好怕b超医生诊断错了,希望是卵圆孔未闭,半岁就可以长好
我家是早产,所以做了检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 20:53 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
怎么说呢,心疼肯定心疼,吃奶要特别留意啦,晚上喂奶一定要开灯喂,一边喂一边观察,最好喂一会儿就拿出来让他喘口气再喂
点击查看全文
w1551855860232 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 04:50 | 来自疯狂造人
回复 霏霏的妈妈^_^
等6个月复查下
点击查看全文