要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

怎么样算胎动频繁或者剧烈

52369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,前一阵子胎动不明显,最近两天很明显能感觉到宝宝时不时就动一会,因为本身比较胖,羊水少,而且我左侧卧很不舒服,喜欢平躺和右侧卧,很怕胎儿缺氧。那怎么样算胎动不正常,胎动剧烈呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 18:34 | 来自疯狂造人
这个应该是孕晚期开始关注这个胎动频率,孕中期的胎动都不规律。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 18:54 | 来自疯狂造人
我站着坐着都不怎么动,一躺下无论左躺右躺都到处乱踹,特别贴着床的那面肚子踹得特别使劲。大家说是因为他不舒服才踹,那我是不是就不该躺下,不该睡觉呢,好苦恼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 18:54 | 来自疯狂造人
不好判断的时候听胎心,胎心太高就要抓紧去医院,不是说突然动多了孩子就有啥事,我们家娃就非常随性。动一天不动一天,不过总体还是有固定三次时间每次胎动三次以上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 21:45 | 来自疯狂造人
现在怎么睡都没影响的,孕晚期才要注意睡姿,但是我一胎的时候一直是怎么舒服怎么睡
点击查看全文
w1542879843111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 06:19 | 来自疯狂造人
回复 李沐蔺
这个应该是孕晚期开始关注这个胎动频率,孕中期的胎动都不规律。
好滴 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 06:20 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
我站着坐着都不怎么动,一躺下无论左躺右躺都到处乱踹,特别贴着床的那面肚子踹得特别使劲。大家说是因为他不舒服才踹,那我是不是就不该躺下,不该睡觉呢,好苦恼。
我还以为是侧卧空间大了才活动的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 06:21 | 来自疯狂造人
回复 q1534419930363
不好判断的时候听胎心,胎心太高就要抓紧去医院,不是说突然动多了孩子就有啥事,我们家娃就非常随性。动一天不动一天,不过总体还是有固定三次时间每次胎动三次以上。
崽崽不好管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 06:21 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
现在怎么睡都没影响的,孕晚期才要注意睡姿,但是我一胎的时候一直是怎么舒服怎么睡
那就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1542879843111
我还以为是侧卧空间大了才活动的呢 ️
我也搞不懂啊,所以该保持被踹的那个姿势吗
点击查看全文