要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

人授第十二天

411611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抽血查出来怀孕了,今天就跑来人授的医院检查,医生说太早了,血值不代表什么。让四天之后再去,有一点点难受……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-22 17:32 | 来自疯狂造人
我11号人授,今天查出来粉印
点击查看全文
q1568645364236 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 18:40 | 来自疯狂造人
回复 s2013176531
我11号人授,今天查出来粉印
试纸观察一下每天会不会加深,到时间了再去。去要了医生不给看……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-22 18:41 | 来自疯狂造人
回复 q1568645364236
试纸观察一下每天会不会加深,到时间了再去。去要了医生不给看……
嗯,我也这么想的,28号去抽血,正好时间到了,那天又休息不用请假
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)32周4天 | 发表于 2019-9-24 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请问楼主是第一次人授吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 20:40 | 来自疯狂造人
晕菜,这都什么医生啊,隔天就要验血看翻倍的,还隔四天。我也是人授12天测血值,hcg比你还低呢才40,翻倍好就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 21:47 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
晕菜,这都什么医生啊,隔天就要验血看翻倍的,还隔四天。我也是人授12天测血值,hcg比你还低呢才40,翻倍好就行了。
我是在我们这医院测出来以后去的生殖中心,毕竟在郑州有点远不太方便。医生让我明天去他那里再抽血检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 21:48 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
恭喜恭喜,请问楼主是第一次人授吗?
是,第一次人授
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 22:45 | 来自疯狂造人
我是在我们这医院测出来以后去的生殖中心,毕竟在郑州有点远不太方便。医生让我明天去他那里再抽血检查一下
验血尽量在一个医院,不然值不准不好参考,祝你好运。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)32周4天 | 发表于 2019-9-24 22:53 | 来自疯狂造人
是,第一次人授
我今天人授,明天排后还做一次。也是第一次做,希望和你一样一次好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 23:12 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
我今天人授,明天排后还做一次。也是第一次做,希望和你一样一次好孕。
送给你好孕!做完之后一定要多休息~
点击查看全文