要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有了塑孕备孕仪以后看试纸太简单了

307812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在疯狂造人里面参加播小护活动塑孕备孕仪免费送活动中得了一等奖(3个名额中的其中一个)得来了试用的机会,收到超过半个月了,前面来大姨妈,后面因为还不会用,今天终于弄会了。

盒子很高档,机器看着也高档,不说没有人知道是备孕仪,带着出门测也很方便。
收到就下载好了(塑孕app)也登录注册好,需要连wf.前面看了几次也不知道怎么用这个,测试纸测好以后都把包装丢垃圾桶,然后扫怎么弄都失败,还在奇怪,那里有问题,今天仔细看,原来测这个塑孕备孕仪是要看试纸包装的二维码,然后拿手机要扫一扫背后的试纸条纹,测大卫就出来大卫,还有大卫自定义的选项,试纸强阳了,测秀儿就出来秀儿,而且不同牌子还会提醒,为了准确预测排卵时间一定要用同一品牌试纸。

建议从月经干净第三天开始测,下个月开始我也准备从月经干净第三天开始测,这个月一家人都感冒超过一个星期了,开了几次药还没有好,所以比较懒得测,因为排卵期也不敢要,要生个健健康康的宝宝!

看着数据卵泡快成熟排卵了,都很想试试,不知道这次要二胎需要多久!但又不敢在生病时候尝试。

了解到塑孕备孕仪,怀孕以后也可以测,观察数据,还可以看孕早期发育监测,生了还可以乳汁营养物监测的。是一部可以从备孕,怀孕,生了都可以用的仪器!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-9-23 10:36 | 来自疯狂造人
其实好想问问,三剖,你害怕吗?
我想起就特别害怕。。虽然医生说不怕。。。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 11:36 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
其实好想问问,三剖,你害怕吗?
我想起就特别害怕。。虽然医生说不怕。。。
都有点怕,不过应该更多的激动,因为可以很快看到宝宝了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 11:40 | 来自疯狂造人
22号显示已排出,试纸也变淡了,不过没有同房,屁股打了防脱敏针,对棉花过敏,身上很多被螨虫咬的丁
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 13:36 | 来自孕迹暖暖Android
你连这个也申请,真的是都不放过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-9-23 13:47 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
都有点怕,不过应该更多的激动,因为可以很快看到宝宝了
嗯嗯,祝早日生个大胖小子。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 15:44 | 来自疯狂造人
回复 雪舞轻风
你连这个也申请,真的是都不放过
我家里试纸太多了,都是金秀儿跟大卫,有这个感觉很不错
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 19:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 想宝归来
我家里试纸太多了,都是金秀儿跟大卫,有这个感觉很不错
我是从来不测的,
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 20:32 | 来自疯狂造人
回复 雪舞轻风
我是从来不测的,
我常常测试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 08:08 | 来自疯狂造人
这个网上卖好像还挺贵的,不知道是不是和你一款的,但外形很像!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。。。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 09:14 | 来自疯狂造人
回复 花木兰的木兰花
这个网上卖好像还挺贵的,不知道是不是和你一款的,但外形很像!
一个款,那个看试纸清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 09:55 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
一个款,那个看试纸清楚
就是价格太贵了!没买!
点击查看全文