要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.21移植第22天,最终还是

1144329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.21 移植第22天,最终还是确诊宫外孕了,hcg1010,宫外包块3cm,求问到底保守治疗还是直接手术好?实在令人纠结!我真是服了,怕什么来什么,之前还有好多人觉得我那么快就不保胎,我一度觉得自己是不是做错了选择,结果是幸好我没有一味保胎……现在满脑子只有切还是不切了,烦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 16:14
亲查出宫外孕之前有什么症状吗?我因为血值底孕酮底,也担心宫外孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 16:23
我是第一次宫外孕保守治疗的,第二次就直接切除了一侧
点击查看全文
播星人ohqsmo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 16:42
回复 w1552492947258
亲查出宫外孕之前有什么症状吗?我因为血值底孕酮底,也担心宫外孕。
担心也没用,必须得b超能看到才能确诊,我之前就祈祷不是,结果今天做b超终于还是看到了……你多观察吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 16:43
回复 相信相信的力量
我是第一次宫外孕保守治疗的,第二次就直接切除了一侧
你都是自然怀的还是试管呢?手术后痛苦吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 16:45
我已经确认生化妊娠了 血值一直不高 医生说了 就算宫外孕也会自己生化 叫我别担心 后面大姨妈来了 血值就降下来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 16:49
是14天差的血值低吗?我昨天12天查的696,医生也没让去查翻倍,担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 16:56
美女你宫外孕有什么诊状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 17:29
血值1千多,不继续长,可以保守啊,还好你没有用太多保胎药,不然hcg大涨,很危险的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 17:43
回复 播星人55dp5e
我已经确认生化妊娠了
血值一直不高 医生说了
就算宫外孕也会自己生化
叫我别担心 后面大姨妈来了
血值就降下来了
我停药后一直出血很多天了,所以今天想查下看降了没,结果上千了,没那么好运气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 17:44
回复 播星人bqod60
是14天差的血值低吗?我昨天12天查的696,医生也没让去查翻倍,担心啊
你这么高担心什么,一般不低就不会复查了。我囊胚十二天才163
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 17:46
回复 你好,小宝贝儿
血值1千多,不继续长,可以保守啊,还好你没有用太多保胎药,不然hcg大涨,很危险的
12-14-16天查血值觉得希望不大就不想保了,本来医生还蛮倾向于让我再保保看的,我自己放弃了,等待了这么多天果然还是这结局……现在我也是想保守又怕下次还是宫外孕,做手术又害怕痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 17:47
回复 播星人zy4o4h
美女你宫外孕有什么诊状吗
前期血值低,翻倍慢,肚子偶尔一侧痛。停药后腹痛出血断断续续。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 18:27
回复 播星人ohqsmo
你都是自然怀的还是试管呢?手术后痛苦吗
现在做的试管,手术后恢复6-7天就出院了,全麻,术后有导尿管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:15
回复 相信相信的力量
现在做的试管,手术后恢复6-7天就出院了,全麻,术后有导尿管。
那你手术后多久再去做的移植啊?是不是要休息比较久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 21:13
前期血值低,翻倍慢,肚子偶尔一侧痛。停药后腹痛出血断断续续。
你血值多少,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 21:38
我已经确认生化妊娠了
血值一直不高 医生说了
就算宫外孕也会自己生化
叫我别担心 后面大姨妈来了
血值就降下来了
你是没有降下来又涨到1000吗?
我前几天也是没有降反而升了
但是我升的不多 从262涨到393
那天去已经是大姨妈第二天了
隔天再去就掉到72了 下周再回去复查
希望你顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:40
你是没有降下来又涨到1000吗?
我前几天也是没有降反而升了
但是我升的不多 从262涨到393
那天去已经是大姨妈第二天了
隔天再去就掉到72了 下周再回去复查
希望你顺利
就一直在涨 完全没有降过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:42
回复 播星人zy4o4h
你血值多少,
囊胚12天163 /14天296 /18天531/22天1010
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 05:10
那你手术后多久再去做的移植啊?是不是要休息比较久
手术后来了一次月经去开始做的试管检查,移植了一次没成功,我觉得最好休息两三个月再去,因为输卵管连着卵巢,毕竟有影响,术后先养好身体吧
点击查看全文