要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

26周啦……

444514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天26周了,希望宝宝平安健康足月生产,这个月感觉肚子长得好快,有种紧绷感,而且肚子时不时发硬,也不知道有事没事,没有去医院看,前期去过很多次医院,有一点问题就让住院保胎,去的多了也就不想去了,肚子发硬不疼,过几天就去做四维去了,整好问问医生,好期待与宝宝见面,想想都激动,大龄妈妈了,比较容易玻璃心,这个宝宝来的太不容易了,所以希望保佑我宝宝健康平安,除了这个别无所求,阿弥陀佛!附一张肚子的照片姐妹们可以看看你们的肚子多大了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 15:22 | 来自疯狂造人
我也是从26周开始有紧绷感的,但是我是累的时候走路就会,像早上刚起来精神好走很久也不会,晚上了有点疲惫一走就会崩着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-21 16:17 | 来自疯狂造人
差不多大的肚子,我也感觉肚皮紧,应该是肚皮撑大造成的,没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-21 19:00 | 来自疯狂造人
楼主一共重了多少斤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-22 00:44 | 来自疯狂造人
哇,你26周肚子怎么这么大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1556034026520
这么惊讶干嘛。。。。我也差不多这么大。。不很正常大小吗。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 10:39 | 来自疯狂造人
我比你的还稍微大点,很正常,孩子可能比较大
点击查看全文
q1556323253534 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 10:55 | 来自疯狂造人
回复 嫔妃的嫔
我是活动多了感觉整个肚子里子宫发硬绷一块收紧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 10:56 | 来自疯狂造人
回复 姗姗宝贝124
楼主一共重了多少斤了
孕前体重是120,后来孕吐瘦到113斤,现在长到126斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 10:57 | 来自疯狂造人
我肚子是不小,而且还后壁,可能跟我肚子胀气有关
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 10:57 | 来自疯狂造人
回复 懒思。
我比你的还稍微大点,很正常,孩子可能比较大
每次检查孩子跟孕周差不多,偏大几天就
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 10:58 | 来自疯狂造人
回复 q1556323253534
孕前体重是120,后来孕吐瘦到113斤,现在长到126斤了
我孕前体重也是120斤,结果现在136斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 15:36 | 来自疯狂造人
回复 嫔妃的嫔
这个是假性宫缩、自己要多注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 18:33 | 来自疯狂造人
大吗这个肚子?一点也不啊很正常啊..
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 08:49 | 来自疯狂造人
我28周肚子也不算大
点击查看全文