要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败了,没有胚胎了,受的这么多

579441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失败了,没有胚胎了,受的这么多苦这么罪白受了,以为你只是会血值低点,直接已经生化了。没有钱了,好绝望,想跟老公离婚了,让他找个正常女人结婚生子吧,都30了,耗不起了。 太难过太难过了,出医院的这一刻太想哭了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 11:11
放开心来,调好身体再来!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 11:13
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 11:15
走上试管这条路的人,都知道不易。药一把一把吃,血一管一管抽,针好几针一起打。心理和身体都承受了巨大的压力,身边朋友都会劝,安慰,但是谁也做不到真正的感同身受。所以只能你自己排解,你得内心强大起来。宝宝会来的。 加油(^ω^)。为爱努力要宝宝的人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 11:17
抱抱~我今天早上测了白板也哭了好久好久,明明知道不可能成功还是哭完又去医院打针。唉,这条路太难了,都不知道什么时候是尽头
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-21 11:24
我是11号移植襄坯一个,8天我查都是白板,现在我不敢查了,只有到医院抽血检查了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 11:24
抱抱你,我也是移植失败了,我和你一样30岁了,我没有存款,没有工作,为了要个孩子我两年没上班,做试管的钱都是借的,我可能也要重新促排了,花了钱不说,心灵上创伤真的比身体的疼痛更加折磨人,我也想过和老公离婚,甚至想一死白了,但冷静下来,还得擦干眼泪继续往前走,既然已经做试管了,一次的失败是在所难免的,不是每个人都这么幸运,一次能成功,好事多磨吧!多给自己几次机会,毕竟我们年龄不是很大,还有很多的机会,没钱了可以借,但错过了时间,错过了与孩子的缘分,我们一辈子都会遗憾的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 11:27
不要轻言放弃,我身边好多都借钱,甚至借高利的来做!30算啥?四十几的一大把
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 11:28
回复 宝宝快来2019我等你
抱抱你,我也是移植失败了,我和你一样30岁了,我没有存款,没有工作,为了要个孩子我两年没上班,做试管的钱都是借的,我可能也要重新促排了,花了钱不说,心灵上创伤真的比身体的疼痛更加折磨人,我也想过和老公离婚,甚至想一死白了,但冷静下来,还得擦干眼泪继续往前走,既然已经做试管了,一次的失败是在所难免的,不是每个人都这么幸运,一次能成功,好事多磨吧!多给自己几次机会,毕竟我们年龄不是很大,还有很多的机会...
加油!你的宝宝一定会如期而至的到来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 11:33
抱抱你,我也是移植失败了,我和你一样30岁了,我没有存款,没有工作,为了要个孩子我两年没上班,做试管的钱都是借的,我可能也要重新促排了,花了钱不说,心灵上创伤真的比身体的疼痛更加折磨人,我也想过和老公离婚,甚至想一死白了,但冷静下来,还得擦干眼泪继续往前走,既然已经做试管了,一次的失败是在所难免的,不是每个人都这么幸运,一次能成功,好事多磨吧!多给自己几次机会,毕竟我们年龄不是很大,还有很多的机会...
谢谢,借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 11:37
回复 天降的惊喜
走上试管这条路的人,都知道不易。药一把一把吃,血一管一管抽,针好几针一起打。心理和身体都承受了巨大的压力,身边朋友都会劝,安慰,但是谁也做不到真正的感同身受。所以只能你自己排解,你得内心强大起来。宝宝会来的。

加油(^ω^)。为爱努力要宝宝的人。
虽然做好了准备,但是看到结果的那一刻没办法忍住。真的好难过。走路上都哭。哭我为什么这么苦命。从试管到现在到现在半年多了,明年又是一年了,我一年都没上班,就是为了要个宝宝。太难了。此刻好羡慕别人不想要却轻易怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 11:38
回复 汪汪汪星人
抱抱~我今天早上测了白板也哭了好久好久,明明知道不可能成功还是哭完又去医院打针。唉,这条路太难了,都不知道什么时候是尽头
你还有希望的。不到抽血别放弃。我已经判了死刑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 11:39
回复 播星人wahvag
我是11号移植襄坯一个,8天我查都是白板,现在我不敢查了,只有到医院抽血检查了。
我现在感觉不测还好点,起码我不会这么失望,测到两杠却不加深,那种以为拥有却失去的滋味太难受了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 11:45
我今年24了,老公快30了。我也是接近一年多没有上班,就为了要个宝宝,不停的吃药,打针,打黄体酮屁股都青了。以为能有个好结果,可是却是这样。这一次他家里人都很期待,却是空欢喜一场。我都不敢告诉他们结果。在地铁里真是忍不住了,看着你们的安慰,直接飙泪。为什么我们这些女人这么苦命,想想新闻上丢弃孩子的,我真的心跟针扎一样。听到身边的人谁谁怀孕了,谁谁生了,都是一种折磨。只有夜里自己默默的流泪。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 11:47
回复 播星人3ki2vl
不要轻言放弃,我身边好多都借钱,甚至借高利的来做!30算啥?四十几的一大把
我可能要消极好长一段时间了。杭州今天下小雨了,本来一直晴天的。就像我自以为有宝宝一样,在今天判了死刑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 11:49
回复 babylove1055
亲 别灰心!幸福是要自己努力争取的!这家医院不行,就换家试试,钱在攒就可以了,你老公没放弃你,你放弃他干嘛啊?
不想他再跟着失望了。本来他找个正常的女人宝宝早就满地跑了,是我拖累了他。借着钱做试管,这下什么都没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 11:51
回复 余生很长不要慌张
放开心来,调好身体再来!
没钱了,本来就是借着钱做试管,现在一场空了。不知道下一步该怎么走。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-21 12:02
千万别离婚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 12:02
回复 你听南风吹。
我可能要消极好长一段时间了。杭州今天下小雨了,本来一直晴天的。就像我自以为有宝宝一样,在今天判了死刑。
我宫外孕两次,大出血一次,腹腔镜三次!还不说吃中药看名医那些了,老公外面赌,婆婆和他姐天天骗钱,从来不管我们!房子也卖了!抑郁过,自杀过,如今老公和婆家依旧没人管,第一次试管暂时成功了,我的经历告诉我,消极没用的,只会越来越差,运气也不是一直差,差到一个点总会好的!自己放轻松才是对自己最好的报答!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 12:28
我八号移植,也生化了,压力好大
点击查看全文