要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

试管婴儿反复失败的原因

34115114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
大家好,我是管理员播表妹

本次直播简介:
【直播简介】
试管婴儿作为一项治疗不孕不育的辅助生殖技术,很多尝试的夫妇都希望能一次成功,但是试管婴儿并不是一项百分百成功的技术。试管婴儿失败跟很多因素有关,最常见情况有4种:胚胎因素、宫腔因素、免疫因素、心理因素。
如果你正在面临试管婴儿移植失败的困境,不要慌张和担心,快来听听专家怎么说。
9月28日 周六 晚19:00,家恩医疗创始人,北京家恩德运医院院长,国际知名生殖医学专家 刘家恩博士莅临 造造直播,为大家科普解答“试管婴儿反复失败的原因”的相关问题和知识,让你更快提升试管成功率!
【直播时间】
时间9月28日 周六 晚19:00 开讲

【直播大纲】
1、30分钟医生科普知识讲解
2、30分钟患者提问医生答疑

【医生介绍】
刘家恩
生殖医学博士、教授,北京家恩德运医院院长,第二代、三代试管婴儿技术开拓者之一 。

1989年赴比利时布鲁塞尔自由大学攻读博士学位,师从“世界试管婴儿之父” 罗伯特·爱德华兹教授。
1995年-2002年任美国大巴尔的摩医学中心人工辅助生殖中心主任和PGD室主任。
2003年被聘为武汉大学教授。
2004年至今任北京家恩德运医院院长
1990年获得比利时—荷兰胚胎学学会授予“青年科学家奖”;
1998年获得美国和世界生殖与避孕学会共同授予“辅助生殖技术奖”。
2005年,带领医院获得卫生部批准开展试管婴儿技术资质,使之成为国内首批获得国家许可资质的专科医院。

【擅长】
体外受精-胚胎移植(IVF-ET 又称常规试管婴儿技术),卵胞浆内单精子注射(ICSI),夫精人工授精(IUI),制定个性化促排卵方案,植入前胚胎DMD诊断技术,睾丸精子体外培养成熟技术,显微授精、辅助孵出、睾丸取精、附睾取精、冷冻胚胎试管婴儿等。
【患友圈交流与分享】
为了继续能为患者朋友解囊相助,我们特意创建了微信群,所以,有问题的朋友,请添加群主微信:13810202987,并备注“患友交流”不管您有多少问题,我们都愿意倾听和帮助您,记住喽:我们的微信群叫:家恩德运备孕小讲堂。

【北京家恩德运医院】
北京家恩德运医院成立于2004年,由国际著名生殖医学专家,胚胎学专家刘家恩博士创建,是我国获得国家卫生部许可的、具有开展人类辅助生殖技术资历的专科医院,也是我国配套拥有生殖中心+遗传基因实验室+生殖遗传病分析的辅助生殖专科医院。北京家恩德运医院是在中国创立的具有专业水平的人类辅助生殖机构,平均成功率为50%,引入遗传基因实验室,开创联合门诊+生殖中医门诊+二胎门诊等特色门诊之后,试管成功率高达近70% 我院目标是致力于创建国际化的治疗不孕不育症为特色的医疗机构,并于2005年11月获得国家卫生部批准开展试管婴儿技术,我们将不断在不孕不育症治疗领域探索,以优质的技术和服务为国内、外患者圆生儿育女之梦。

直播时间:2019-09-27 19:00
预计时长:1小时
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-25 09:13
我移植三次,第一次是鲜胚快三个没有胎心然后胎停了,第二第三次移植囊胚都失败是什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 23:32
请问我促了3次了,每次取的卵子个数不少,最近一次微刺激取11受精7个,胚胎碎片都多是什么原因?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 08:34
主播好,我两次移植4AA冻囊胚,都没有着床,请问要做哪些检查么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 11:40 | 来自疯狂造人
没有输卵管了 试管成功率高吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 12:09 | 来自疯狂造人
准时收看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 13:33 | 来自疯狂造人
AMH值是0.06,我去做B超显示有3-5个窦卵泡,性激素正常,做试管成功的可能有多大?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 13:35 | 来自疯狂造人
请问女方做了绝育手术后想怀孕要怎做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 14:41 | 来自疯狂造人
请问移植两次冻胚都不着床为什么,移植当天激素水平可以,内膜也好,宫腔镜也做过都为问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 15:28 | 来自疯狂造人
也让我来个宝宝吧!!!我试管失败两次了,看到人家都带着小孩出去玩,真的好羡慕好羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 15:41 | 来自疯狂造人
请问,移植前吃什么比较好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 15:50 | 来自疯狂造人
多关注多了解,心里有个底,轮到自己不会那么慌张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:43 | 来自疯狂造人
你好!很想做试管要个女宝贝,但是担心自己成功率低,怎么办??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:59 | 来自疯狂造人
试管拮抗剂移植了一培养3天的2分鲜胚失败!想问下次如何提高卵泡数量和卵泡质量!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 17:27 | 来自iPhone
失败3次了,真的不知道啥原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 18:17 | 来自疯狂造人
可以选性别吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 18:55 | 来自疯狂造人
有宫腔积液做试管成功率高吗?别的没有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:33 | 来自疯狂造人
如果找代孕需要多少钱啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 21:14 | 来自疯狂造人
做试管前,老公也要提前准备吗?要准备些什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 21:33 | 来自疯狂造人
输卵管部分通畅,支原体阳性,试管两次未着床,宫腔镜发现子宫内膜炎,我要如何治疗才能使试管成功
点击查看全文