要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本来准备减胎,手术当天还是没有

1218316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来准备减胎,手术当天还是没有勇气,打电话给老妈,老妈也心疼我制止了我,说生下来没人带她来,顿时眼泪刷刷落下,不知道生下来结果会怎样,我也冲动的留下两个宝宝,以后家里矛盾肯定会很多,本来就想个二胎,可老天给我二胎双胎,现在只能顺其自然了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 15:07
双胎难得,来了就要欢迎她,照顾好她,这个回头看都是小事,要有信心,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vkdmnn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 15:09
回复 Lisamo111
双胎难得,来了就要欢迎她,照顾好她,这个回头看都是小事,要有信心,加油
唉,家里公婆不喜欢,怕让他们带,让他们出钱,知道我双胎家里已经吵过架了,没办法,家里没人支持,心真的好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 15:16
我娘家婆家都没人给带,到时候还是要靠自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 15:17
回复 播星人lscc3s
我娘家婆家都没人给带,到时候还是要靠自己
但是我还要上班,只能叫阿姨了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 15:19 | 来自疯狂造人

多少家里求都求不来双胎,你婆家太自私了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 15:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人vkdmnn

唉,家里公婆不喜欢,怕让他们带,让他们出钱,知道我双胎家里已经吵过架了,没办法,家里没人支持,心真的好累
自己带,或者开始的时候请一下人呗,难得的两个来了,别人求还求不到,要想清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 15:28
回复 q1484152364829
多少家里求都求不来双胎,你婆家太自私了
主要我二胎,前面有个儿子,公婆带的怕了,也能理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 15:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人vkdmnn

主要我二胎,前面有个儿子,公婆带的怕了,也能理解
既然宝宝来了我们就要欣然接受,哪个妈妈都舍不得,自己苦点累点也要生下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:18
留着,两个舍哪个你都难受!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 22:03 | 来自疯狂造人
生下来总有办法的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 15:57
你是在哪个医院哪个医生保胎的 我也杭州邵逸夫做的 第9天Hcg50.10
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 12:23
我和您的hcg一样,也是九天50多,想问一下您后面的翻倍数值,参考一下,谢谢您
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 08:17
回复 坚强的小骆
你是在哪个医院哪个医生保胎的 我也杭州邵逸夫做的 第9天Hcg50.10
我在红会医院中医妇科保胎的,没有指定医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 20:36
减不减胎不是说生下来有没有人带,是你身高体重有没有达标,能不能承担双胎的风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 16:05
求之不得双胎啊,只希望健康顺利生下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 08:36
楼主最后减了吗?
点击查看全文