要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

本月排卵已经结束,17.18排卵,坐等开奖吧~

楼主: ZZZ小仙小仙
9858109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了通水检查,说没什么大问题,让我最好这个月再去做一次,结果月经结束就去韩国旅行错过了时间,所以这个月就正常备孕了,都说做完造影或者通水下个月比较容易怀孕,希望这个月能够成功!
★还有一位在造造上认识的备孕小姐妹成功晋级后把所有的备孕物品都送给我了,让我真的倍感温暖呀!她还送我了一片没用完的姨妈巾,我这个月啪啪的时候压在枕头下了,希望她的好孕气会传给我。大龄备孕半年了,希望上天会眷顾我!!
PS:我用大卫排卵试纸从来没有强阳过,但是金秀儿就会有强阳,不知道为什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 16:39 | 来自疯狂造人
回复 ZZZ小仙小仙
确实是,年龄大身体机能下降了,你用排卵试纸了吗?我用造造记录月经周期两年了,所以造造每次预测排卵日和月经日都特别的准,几乎百分百准,每次我以为它错了结果都是我错了
我用试纸了,造造显示13号排卵日,但排卵试纸16号猜测到强阳,试笔也是16号固定笑脸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 16:39 | 来自疯狂造人
回复 ZZZ小仙小仙
建议你接着测,而且备注好日期,连续几个月记录就知道自己排卵试纸颜色差距了
我两个月前也测到过排卵,那时候大卫也是这样的,金秀儿下面那条比上面深,大卫也是这样的阳。。因为医生说我激素不正常我以为不会排卵了,没想到这两天抱着试试的态度,大卫居然又这样,今天变得非常浅了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 17:38 | 来自疯狂造人
回复 lukyjanny
楼主都拿几天安排功课了?我也是17号排,18号排卵试纸转弱,我13,14,15,16,17,18都安排了,老公已经累得没有子弹了
请问造造是什么软件?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:22 | 来自疯狂造人
回复 ZZZ小仙小仙
我也是比较相信大卫,可是总没有强阳就觉得有点慌
总没有就去医院看看,我前两次去医院监测,大卫有强阳的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1531379048984
大卫试纸不是有强阳吗?我的强阳也和你的差不多,
是的,我也看着没有对比线强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 22:37 | 来自疯狂造人
回复 q1568553470920
请问造造是什么软件?
就是疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 23:00 | 来自疯狂造人
就是疯狂造人
哦!谢谢!我是才下的所以不懂!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 23:16 | 来自疯狂造人
楼主都拿几天安排功课了?我也是17号排,18号排卵试纸转弱,我13,14,15,16,17,18都安排了,老公已经累得没有子弹了
我也是好累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 23:17 | 来自疯狂造人
接本月九月好孕!
点击查看全文
ZZZ小仙小仙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 00:04 | 来自疯狂造人
回复 夜儿yj
你们老公真厉害。我老公也是快40了,15-16连两天就不行了
给老公补补身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 00:05 | 来自疯狂造人
回复 q1568553470920
请问造造是什么软件?
疯狂造人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 00:07 | 来自疯狂造人
回复 怀锦残年
我两个月前也测到过排卵,那时候大卫也是这样的,金秀儿下面那条比上面深,大卫也是这样的阳。。因为医生说我激素不正常我以为不会排卵了,没想到这两天抱着试试的态度,大卫居然又这样,今天变得非常浅了
我连着查了三个月激素六项都正常,也监测过排卵也正常排,所以排除了其他问题,就是大卫没有强阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 00:07 | 来自疯狂造人
回复 夜儿yj
我也17排的,希望能好孕
加油,一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 00:08 | 来自疯狂造人
回复 妈妈喊你回家吃饭啦
加油
都好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 00:08 | 来自疯狂造人
回复 秀金
楼主我也是上个月通水了左边通了右边没通,这个月去bc监测排卵了18号早上排的,坐等好孕,希望我们这个月都怀上
这样几率大很多,希望这个月都中奖
点击查看全文
回复 乐儿0916
接本月九月好孕!
一起好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 00:48 | 来自疯狂造人
我们也是大龄我40,老公45,因为app推算的排卵日比较提前,又怕错过,所以6天都安排了,后面真排了,但功课质量一般般。我们6月份开始无措时但一直没有怀,中前做了全面孕前检查都没有问题,可能主要是年龄大了,不容易怀
这样老公的精子质量不好,隔天安排就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 06:44 | 来自疯狂造人
回复 w1522953745495
这样老公的精子质量不好,隔天安排就行
所以这个月估计白忙活了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 00:25 | 来自疯狂造人
所以这个月估计白忙活了
我们大龄备孕可以建个群啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-21 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小小小儀
我也是17.18号排的,因为大卫一直没强阳,但我17号体温升高了,造造建议我同房,而且有白带拉丝,18号试纸跟17号差不多,19号转弱了
我觉得转弱算排卵吧
点击查看全文