要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

乳腺纤维瘤术前好紧张

2029364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这两天快来月经了。但是纤维瘤手术定在后天。好害怕。不知是全麻,还是局麻。双乳密密麻麻的瘤子让我很害怕。决定切除它。不手术都已经影响我正常的生活和工作了。像针扎的疼。月经来潮前动手术,希望不要有事。各位友友们,保持心情舒畅,少吃辛辣,腌制品。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 16:41 | 来自疯狂造人
楼主放松心情,一点都不疼,局部麻醉。不过术后注意修养哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-19 17:22 | 来自疯狂造人
我之前也有纤维瘤,备孕前特地把它做了,我做的是微创的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 22:30 | 来自疯狂造人
楼主有没有买保险,如果有买保险的想法的话先买了在手术,不然有得会被拒保,如果能买的话也是要加钱的,我也是做过乳腺纤维瘤手术,是局麻,没有想象的那么恐怖,有得在门诊就可以做的手术,我以前不懂,被医生说的很恐怖,医生会建议你看下瘤子是良性的还是恶性的,所以当时还办住院了!
点击查看全文
宋外卖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 09:27 | 来自疯狂造人
回复 耳加东是我
我之前也有纤维瘤,备孕前特地把它做了,我做的是微创的
我明天手术。一边微创,一边开刀。双乳。请问您术后恢复的咋样。
点击查看全文
宋外卖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 09:28 | 来自疯狂造人
回复 大大娟子
紧张死了。瘤子太多。医生说别人一个小时,我得两个小时。又大又多
点击查看全文
宋外卖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1514306130949
楼主有没有买保险,如果有买保险的想法的话先买了在手术,不然有得会被拒保,如果能买的话也是要加钱的,我也是做过乳腺纤维瘤手术,是局麻,没有想象的那么恐怖,有得在门诊就可以做的手术,我以前不懂,被医生说的很恐怖,医生会建议你看下瘤子是良性的还是恶性的,所以当时还办住院了!
没买保险。我是良性的。但是很疼很疼。又多又大。想着要备孕。还是的切除。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-20 10:41 | 来自疯狂造人
回复 宋外卖
我明天手术。一边微创,一边开刀。双乳。请问您术后恢复的咋样。
就没什么感觉。可能也取决于医生的技术吧,总觉得做过微创的那边比没做的胸要小些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 11:22 | 来自疯狂造人
回复 宋外卖
紧张死了。瘤子太多。医生说别人一个小时,我得两个小时。又大又多
啊?现在微创手术,几分钟就做完了哒,而且伤口很小。我当时同病房的也是多发,同样很快啊。
点击查看全文
宋外卖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 13:19 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
好的,今天好好休息下。明天切除。我不紧张,放松心情
点击查看全文
宋外卖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 13:21 | 来自疯狂造人
回复 大大娟子
啊?现在微创手术,几分钟就做完了哒,而且伤口很小。我当时同病房的也是多发,同样很快啊。
我也是多发,希望明天超快完成手术?恢复超快
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 14:28 | 来自疯狂造人
我也有很多,本来也是打算这个月做手术的,被婆家娘家人说先吃点中药看看有没有好转在说,你做微创手术费大概多少,我在嘉兴手术费要2万多,那我的怎么不怎么疼啊?
点击查看全文
宋外卖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 14:54 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我也有很多,本来也是打算这个月做手术的,被婆家娘家人说先吃点中药看看有没有好转在说,你做微创手术费大概多少,我在嘉兴手术费要2万多,那我的怎么不怎么疼啊?
亲,你生宝宝没。如果要备孕,一定要拿掉的。我这里是小县城,5000块就够了。吃中药没用。我吃了几年,而且吃完,如果是带激素类的反而刺激乳房,加速它的生长。不通过手术,它永远在体内,像个定时炸弹。你瘤子估计比较小,没我的大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 16:30 | 来自疯狂造人
回复 宋外卖
亲,你生宝宝没。如果要备孕,一定要拿掉的。我这里是小县城,5000块就够了。吃中药没用。我吃了几年,而且吃完,如果是带激素类的反而刺激乳房,加速它的生长。不通过手术,它永远在体内,像个定时炸弹。你瘤子估计比较小,没我的大。
嗯,我还是不要听老人的话,我是已经生完了孩子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 16:34 | 来自疯狂造人
我十年前也有一个瘤子 当时想做了 针扎的疼太难受了……结果发现怀孕了 我就决定生娃先不做 结果我母乳喂养后瘤子不见了 ...前两年也有 半年后照又不见了……我也好怕复发 疼呀
点击查看全文
宋外卖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 17:13 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
我十年前也有一个瘤子 当时想做了 针扎的疼太难受了……结果发现怀孕了 我就决定生娃先不做 结果我母乳喂养后瘤子不见了 ...前两年也有 半年后照又不见了……我也好怕复发 疼呀
运气真好。不会的,你的公的。十年前。如果是母的。早就多发了。我是母的,没办法
点击查看全文
宋外卖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 18:37 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
嗯,我还是不要听老人的话,我是已经生完了孩子了
听医生的。毕竟在身体里的还是拿出来安全。不是结节。结节吃药可以
点击查看全文
宋外卖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 20:19 | 来自疯狂造人
回复 大大娟子
亲,我老公明天陪不了。如果我一个人去,应该也没什么问题吧。您做过这手术,我问问您
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 21:14 | 来自疯狂造人
回复 宋外卖
亲,我老公明天陪不了。如果我一个人去,应该也没什么问题吧。您做过这手术,我问问您
当时医院要求必须有家属陪同。。。虽然是微创手术,但是害怕出血,绷带缠得紧,你也不方便动啊。我隔壁床位那个妹妹也是多发,当时出来医生喊家属一直用力给她压,防止出血。你老公不能陪你,找家里其他人陪吧,穿衣服那些也需要帮忙,自己动的越少,恢复越快哒
点击查看全文
宋外卖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 21:28 | 来自疯狂造人
回复 大大娟子
当时医院要求必须有家属陪同。。。虽然是微创手术,但是害怕出血,绷带缠得紧,你也不方便动啊。我隔壁床位那个妹妹也是多发,当时出来医生喊家属一直用力给她压,防止出血。你老公不能陪你,找家里其他人陪吧,穿衣服那些也需要帮忙,自己动的越少,恢复越快哒
好的,我叫我姐陪我明天。好忐忑。一切顺利就好
点击查看全文