要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕期唯一最难熬的就是睡眠,太痛苦了

20339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
终于保胎顺利,熬到了十四周了,前几天怀孕都不顺利,宫外孕,胎停,
这一次总算是熬过了前三月的艰难期,后面还像还要一步一步闯关,希望后面的检查一切顺利通过,希望宝宝坚持下去,健健康康的下地,成长
我从检查出怀孕开始,没什么大的孕吐反应,唯独不想吃东西,睡不好,其他的都还好,孕期我也没忌嘴,什么都在吃,吃的不多,
但是这个睡眠我真的被折磨的快疯了,从怀孕开始我就把老公赶出去了,因为他打鼾我根本就睡不好,一点任何得声音,我都能醒,整夜整夜的睡不着,每天凌晨十二左右睡觉,三点就醒了,然后怎么样就睡不着,白天也一样,睡不着不说,一点动静就醒,就是这个睡眠,真心痛苦
我想问有跟我一样的宝妈么?有什么办法可以缓解呢?实在太难受了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 16:27 | 来自疯狂造人
一样的,我也是!
点击查看全文
s5725656798 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:58 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
一样的,我也是!
你咋缓解的呀,我怎么样都睡不着,痛苦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 19:56 | 来自疯狂造人
回复 s5725656798
你咋缓解的呀,我怎么样都睡不着,痛苦死了
没办法,熬着白天坚决不睡午觉,晚上就要好睡点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 20:00 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
没办法,熬着白天坚决不睡午觉,晚上就要好睡点!
我白天也不睡,可晚上还是被吵醒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 21:05 | 来自疯狂造人
我白天也不睡,可晚上还是被吵醒
我也和我老公分床睡了,因为我觉得他身上好臭!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:09 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
我也和我老公分床睡了,因为我觉得他身上好臭!
我从怀孕就分床了,因为他打鼾,而且晚上睡觉我嫌他太挤我,要不然睡眠不好睡眠轻,我也不愿意分床睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 21:29 | 来自疯狂造人
我从怀孕就分床了,因为他打鼾,而且晚上睡觉我嫌他太挤我,要不然睡眠不好睡眠轻,我也不愿意分床睡
坚持吧!为了宝宝一切都值得!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 21:58 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
一样的,我也是!
我也是根本睡不着,前几天给他买了个网上推荐的止打鼾,就是带在鼻子上,他根本不带。后面只能和他分开睡。分开睡了之后,孕反晚上又胃痛到睡不着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 22:03 | 来自疯狂造人
回复 ZY等你到来
我也是根本睡不着,前几天给他买了个网上推荐的止打鼾,就是带在鼻子上,他根本不带。后面只能和他分开睡。分开睡了之后,孕反晚上又胃痛到睡不着。
我也给他买了一个打鼾神奇,第一天还挺有效果,后面都没效果了,最后受不了,分开睡算了,因为只要他在床上我就睡不好,愁死我了,从怀孕开始就这样,现在才十四周呀,后面更难熬
点击查看全文