要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有没有爱吃螺蛳粉滴

756722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
有没有孕期没忌口滴,因为一直都爱吃辣,所以怀孕后每天必须有一顿辣椒,昨天偷偷的吃了一碗螺蛳粉太过瘾啦,孕期只吐过3次,每天会干呕几次,但是不能饿肚子,一饿就会吐黄水,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:57 | 来自疯狂造人
我也超想吃螺蛳粉,可是家里管的太严,就是不让吃,唉,我现在就想吃这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:03 | 来自疯狂造人
我基本没有忌口,牛肉粉,羊肉粉,酸汤鱼粉都吃
点击查看全文
15151411991 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:05 | 来自疯狂造人
回复 s5328775774
我也超想吃螺蛳粉,可是家里管的太严,就是不让吃,唉,我现在就想吃这个
你几个月啦?我朋友广西的,他们那里都要吃的,她一个星期吃4次呢,现在6个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:05 | 来自疯狂造人
偶尔吃吃可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃芒果
我基本没有忌口,牛肉粉,羊肉粉,酸汤鱼粉都吃
我不吃羊肉, 但是比较喜欢,牛肉粉,倩酸辣粉,鸭血粉丝汤,特别爱吃的吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕12周2天 | 发表于 2019-9-18 18:17 | 来自疯狂造人
我爱吃…目前吃了一次,太爽了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:27 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦666
我爱吃…目前吃了一次,太爽了…
你也吃的我这种的螺霸王自己煮的吗,哈哈,我一大碗不够吃,又煮了冬瓜 海带 火腿吃到撑
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕12周2天 | 发表于 2019-9-18 23:01 | 来自疯狂造人
回复 15151411991
你也吃的我这种的螺霸王自己煮的吗,哈哈,我一大碗不够吃,又煮了冬瓜 海带 火腿吃到撑
我叫的外卖,因为袋装的我觉得粉太少了,不够吃哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 02:16 | 来自疯狂造人
目前吃过一次…我怀孕之前也爱吃…现在是馋各种辣的东西,听说辣的刺激宫缩会引起流产…所以也不敢吃辣…上次吃螺蛳粉就是网上买的袋装的,自己煮着吃…不放辣椒油…看了你的图片又馋了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 04:32 | 来自疯狂造人
回复 小灬叮当
目前吃过一次…我怀孕之前也爱吃…现在是馋各种辣的东西,听说辣的刺激宫缩会引起流产…所以也不敢吃辣…上次吃螺蛳粉就是网上买的袋装的,自己煮着吃…不放辣椒油…看了你的图片又馋了
吃辣也要看个人身体的,我每顿都吃辣,我朋友怀孕6个月了,广西的,一周吃4次左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 04:32 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦666
我叫的外卖,因为袋装的我觉得粉太少了,不够吃哈哈
我没吃过实体店的,我只吃过这个袋装的呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 09:55 | 来自疯狂造人
吃辣也要看个人身体的,我每顿都吃辣,我朋友怀孕6个月了,广西的,一周吃4次左右
那是地理环境习惯了……头三个月忍一忍吧一周4次我是不敢了…一个月吃两次螺蛳粉我估计没事儿…主要之前胎停育过,还空囊过好几次,这次怀孕一切都得加小心…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小灬叮当
那是地理环境习惯了……头三个月忍一忍吧一周4次我是不敢了…一个月吃两次螺蛳粉我估计没事儿…主要之前胎停育过,还空囊过好几次,这次怀孕一切都得加小心…
对的看个人身体,实在想吃就少吃点解解馋,我也说她夸张了,那你要注意点,最好吃点有营养的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 11:42 | 来自疯狂造人
你几个月啦?我朋友广西的,他们那里都要吃的,她一个星期吃4次呢,现在6个月了
刚8周,家里咋的都不让啊,咋求都不好使
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 11:55 | 来自疯狂造人
刚8周,家里咋的都不让啊,咋求都不好使
哈哈哈,我也是偷偷买来藏在家里,我没跟公婆住一起,我把我老公骗的中午不回来吃饭,一个人吃的可爽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 12:21 | 来自疯狂造人
对的看个人身体,实在想吃就少吃点解解馋,我也说她夸张了,那你要注意点,最好吃点有营养的
刚刚吃了一袋…没吃完没放辣油…解解馋…真的是因为看了你的图片馋了哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小灬叮当
刚刚吃了一袋…没吃完没放辣油…解解馋…真的是因为看了你的图片馋了哈哈哈
哈哈我也刚吃了一袋,决定这个月不再吃了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 13:47 | 来自疯狂造人
吃的太辣。以后孩子肠胃不好,容易湿疹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 13:39
哇塞,口水流了一地啊,但是又不敢吃
点击查看全文