首页
努力加载中...
12跳转
[婚恋情感]

如果不能顺利我好想离婚了

772231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀这个二胎的忐忑长达2年,最先我不想太快二胎,到他们逼我二胎同意后的一年多怀不到,一年多的怪我当初不生的吵闹现在过去了。现在性别不是理想要的,早期又在吵他没能力不想要,为了说服他我自己的妈妈跟他说让我回娘家上班,还是之前那一点分红一个月先现金多少给你们先用,听到这个他才作罢,好了,他也没什么好工作,就是开个滴滴车,几天晚上滴滴没什么单给他,今天早上又在那里唧唧歪歪,哎,真的觉得这个婚姻让我的心老了10岁,不忍心想生下这个孩子我的牺牲我觉得他不感恩,我妈的苦口婆心变成他觉得承诺他的钱到时间就要马上到账,我兄弟之前跟他的矛盾他一点不顺心就拿起来骂,这种人还高学历,想见他去死好了。我也没魄力,一直想着有了孩子我妈又阻止,没下定决心离开这个让我心老十岁的人。感觉他最大的问题就是一个男的没有正经有前景的工作,又自认有大学学历了不起不认清现实,都这么几年了一直这样还不认清现实,低能力高要求,现在整个家庭支出主要靠我这里又觉得怕被看不起,都觉得他好累啊,认清现实感恩一下过的轻松点吧,我都想丢掉供房的压力卖房算了,是他不肯那就这样将就过了,过的心累,得过且过
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 2019-9-18 10:23:02
“感觉他最大的问题就是一个男的没有正经有前景的工作”天啊……!楼主你老公比你大十岁到现在居然还没有正式工作吗??!!这也太……em27
点击查看全文
只是初见 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2019-9-18 10:29:48 | 来自疯狂造人
回复 湲_zemgine

“感觉他最大的问题就是一个男的没有正经有前景的工作”天啊……!楼主你老公比你大十岁到现在居然还没有正式工作吗??!!这也太……em27
我是觉得他让我的心老十岁,不是说他大我10岁,他毕业后在一家公司做的不错,一直到刚结婚的下半年,公司因为老板个人原因关掉了,那时候30岁就一直没找到对路的工作,找的也是工资低没之前的待遇,到后面就买个车买滴滴到现在,滴滴越来越难做,前两年我还对他抱有希望觉得应该后面会好就叫他把钱和我的钱全部拿出来,好了现在他做的越来越差,基本7成靠我这里,他神经病的觉得是应该的,这个过程也很复杂
点击查看全文
只是初见 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2019-9-18 10:31:49 | 来自疯狂造人

全部拿出来买楼,现在房贷压力基本我在弄,变成应该的了没给到位就骂骂咧咧,我说我不想供了也不行,我必须得扛着不让我卖
点击查看全文
只是初见 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2019-9-18 10:34:02 | 来自疯狂造人
回复 只是初见

全部拿出来买楼,现在房贷压力基本我在弄,变成应该的了没给到位就骂骂咧咧,我说我不想供了也不行,我必须得扛着不让我卖
我现在都很后悔当初对他太乐观去买楼,想着有压力给他动力,现在变成全是我的事,我得供着让他外面有面子,妈的他妈会想就教育好他这个所谓的大学儿子,想想火大,之后又觉得将就过吧,迟早有他认命的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2019-9-18 10:38:44 | 来自疯狂造人
以后生娃总得休息几个月带娃吧,那这段时间房贷怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕二宝 (15周) | 发表于 2019-9-18 10:43:03 | 来自疯狂造人
在你怀孕二胎的时候都没有尽力地给你好的心情去度过孕期,就别谈什么给你一个好的经济条件去度过孕期了。我家情况和你有点像,女强男弱,且我老公也是开滴滴专车的,虽然夫妻俩年收入合起来蛮高,但是主要靠我。我现在孕二胎但是还在上班,一下班就带孩子,对老公有过埋怨,但是也理解过他,很多事情还是先基于夫妻互相信任、互相理解、有爱的前提下才能好好解决。感情恢复了,看事情的角度不一样了,处事的方式也会不同。所以,是否应该先冷静想想看,这段感情是否哪里产生变化了呢?
点击查看全文
只是初见 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2019-9-18 10:46:31 | 来自疯狂造人
回复 w1507995395223

双方都有些存款,只是他变成我的先拿出来理所当然
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 2019-9-18 10:46:53 | 来自疯狂造人
回复 只是初见

唉。。楼主你真不容易。。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2019-9-18 10:47:21 | 来自疯狂造人
离婚也没什么大不了的
只是把离婚的经济生活多考虑好
点击查看全文
只是初见 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2019-9-18 10:47:48 | 来自疯狂造人
回复 w1507995395223

哎,我觉得我把自己当男的,把他当成二寸进尺的女的,这样心里还舒服些,后面如果还要供房只能我带到3个月出去工作,他暂时在家带孩子
点击查看全文
只是初见 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2019-9-18 10:50:39 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂麻麻1989

在你怀孕二胎的时候都没有尽力地给你好的心情去度过孕期,就别谈什么给你一个好的经济条件去度过孕期了。我家情况和你有点像,女强男弱,且我老公也是开滴滴专车的,虽然夫妻俩年收入合起来蛮高,但是主要靠我。我现在孕二胎但是还在上班,一下班就带孩子,对老公有过埋怨,但是也理解过他,很多事情还是先基于夫妻互相信任、互相理解、有爱的前提下才能好好解决。感情恢复了,看事情的角度不一样了,处事的方式也会不同。所以,是...
那你跟我差不多啊,都怀着二胎家里开销主要靠女,那你老公会不会自卑啊,我现在觉得他心里扭曲,我对他没太大感情,一般般,就是结婚过日子,他就是老实不会去外面鬼混,没有这种原则性的问题但是彼此性格不太合所以一直这样将就
点击查看全文
十五级宝宝 | 怀孕二宝 (34周) | 发表于 2019-9-18 10:50:43 | 来自疯狂造人
怀二胎的前提不是首先要经济可以,家人给力吗?不然以后的日子还赶不上现在
点击查看全文
只是初见 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2019-9-18 10:53:17 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝要健康开心

离婚也没什么大不了的

哎,我真不想再结婚了,对结婚失去兴趣。离婚女儿肯定是跟他的,女儿主要婆家带爸爸处的也多,所以女儿对婆家爸爸亲些,没胜算
点击查看全文
只是初见 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2019-9-18 10:54:02 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝要健康开心

离婚也没什么大不了的

也许会说妈妈不带吗,妈妈一直在工作,而已工作时间长假期很少
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕四宝 (25周) | 发表于 2019-9-18 10:54:49 | 来自疯狂造人
凭啥这么惯着他?自己播错了种还要娘家买单,要我让他有多远死多远去!
点击查看全文
只是初见 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2019-9-18 11:00:55 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧

凭啥这么惯着他?自己播错了种还要娘家买单,要我让他有多远死多远去!
我命不好吧,他是觉得没能力养3个孩子,想叫我打博取第三个,到最后我不忍心,后面我妈让他安心就那样说,他弟弟能力比他再差,也是当初二胎女想打,后面还是生下来这个家庭的男人都没本事没能力,哎
点击查看全文
只是初见 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2019-9-18 11:02:32 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016

怀二胎的前提不是首先要经济可以,家人给力吗?不然以后的日子还赶不上现在
是心里承受能力差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 11:14:47 | 来自疯狂造人
考虑清楚!
点击查看全文
只是初见 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2019-9-18 11:28:43 | 来自疯狂造人

唉。。楼主你真不容易。。
这个婚结的
点击查看全文