要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

记录一下吧

26416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2017年8月头摔了一跤,8月底测出好孕!我和爸爸都好开心!期待着你的来到!短短4个月你就离开了我们!那天早上产检,医生说没胎心了,我眼泪刷的就流下来,伤心!打电话给爸爸,他在上班,我说小孩没有了,他说你在医院等我,我马上到!然后是陪着我又去了另一个医院,结果还是一样的,我多少希望能有不一样结果!最终还是住院了,等待着我的是药流清宫,月子里每天想想就哭,可能是这样,导致我现在眼睛老痛!
2018年开始备孕,你在造造上加了一个备孕群,群里的姐妹都怀孕了,就我没有,心情很不好,老公让我退群,说这样你会很难过伤心的,于是把群退了!但一年过去了,还是没怀!
2019年7月去做了造影,输卵管通畅,医生说是我压力太大了!别想太多了,8月依然没怀上!希望菩萨保佑我这个月能怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 2019-9-18 10:20 | 来自疯狂造人
祝好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 10:27 | 来自疯狂造人
非常能理解你的心情,因为我也是经历挺多的才好不容易怀上。你可以适当去旅游呀,别把备孕当回事了,怎么开心怎么来,自然而然宝宝就来了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-9-18 10:28
加油姐妹,不要灰心,好孕会到来的。因为之前您清宫过,有检查过内膜和内分泌吗?备孕中遇到什么疑问都可以问小伊哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 11:09 | 来自疯狂造人
别给自己压力
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 11:25 | 来自疯狂造人
祝愿我们都能尽快好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 12:31 | 来自疯狂造人
心疼楼主 宝宝一定会回来的
点击查看全文