要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

什么原因

223913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
为什么例假还有四天来,但是最近特别容易饿,但是一吃就好想吐,反胃的感觉。都说怀孕的话也不可能这么早有这现象
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-18 09:34 | 来自疯狂造人
怀了不会这么快有这些症状的。我刚怀吃好喝好,还没有反胃的症状。激素上来了才开始有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 感恩我的宝贝
怀了不会这么快有这些症状的。我刚怀吃好喝好,还没有反胃的症状。激素上来了才开始有
吃了胃药还是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 09:51 | 来自疯狂造人
是不是胃不舒服了?我7月也有过两次,吃了东西就吐了,但是第二天测没有测出来,7月22号没来月经,测了一次也没测出来,因为我月经是比较准的,但是6月开了两次,最后一次是27号,我一般提前每月都提前两三天,来之前的两三天会腰疼胸涨的比较厉害,22号没反应我就测了一下,但是没测出来。直到7月27号还没来,晚上6点多的时候,测了一下,双杠,很红。一直到现在12周了。我和宝宝各方面都很好的呢~所以,你不要着急哈亲爱的,再等等,没准宝宝已经来了。因为每个人反应不一样的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 10:00 | 来自疯狂造人
可能是月经不调 哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 10:01 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝要健康开心
可能是月经不调 哈哈
从来没有过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 10:34 | 来自疯狂造人
我好像排卵一周左右就有反胃感…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1559829985115
我好像排卵一周左右就有反胃感…
那你现在怀孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 11:23 | 来自疯狂造人
回复 树袋熊的大金毛
是不是胃不舒服了?我7月也有过两次,吃了东西就吐了,但是第二天测没有测出来,7月22号没来月经,测了一次也没测出来,因为我月经是比较准的,但是6月开了两次,最后一次是27号,我一般提前每月都提前两三天,来之前的两三天会腰疼胸涨的比较厉害,22号没反应我就测了一下,但是没测出来。直到7月27号还没来,晚上6点多的时候,测了一下,双杠,很红。一直到现在12周了。我和宝宝各方面都很好的呢~所以,你不要着...
谢谢,以前也有不舒服的时候可也就一两天,这都好几天了,不吃饿吃了反胃
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 11:33 | 来自疯狂造人
回复 哟哟切克闹吧
谢谢,以前也有不舒服的时候可也就一两天,这都好几天了,不吃饿吃了反胃
那很有可能是宝宝再提醒你哦~再等两天吧,如果到日子还没来就测一下,双杠等着你呢哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 11:33 | 来自疯狂造人
回复 树袋熊的大金毛
那很有可能是宝宝再提醒你哦~再等两天吧,如果到日子还没来就测一下,双杠等着你呢哦~
谢谢,借你吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 12:38 | 来自疯狂造人
回复 哟哟切克闹吧
那你现在怀孕了吗?
怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 12:38 | 来自疯狂造人
回复 q1559829985115
怀了
恭喜呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 12:38 | 来自疯狂造人
回复 哟哟切克闹吧
恭喜呀
谢谢,传你好孕!
点击查看全文