要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

倒计时..倒计时

346613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
倒计时..肚子时时发硬发紧..上次胎心监护..医生说有1-2分钟直线..可能是宫缩..希望平平安安的到预产期出来!晚上睡觉累..胸闷气短..住6楼了……天天爬楼累的不行..耻骨疼..牙银出血..都是肿的..反正各种不舒服..太累了..在累也要坚持……加油

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 20:24 | 来自疯狂造人
我也发紧发硬好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1521282231799
我也发紧发硬好担心
一个星期检查一次....不要担心..放松心情...一起加油...我还想熬到预产期的...感觉够呛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:40 | 来自疯狂造人
我都快得焦虑症了,今天又做了胎心监护,在医院上班的朋友说我太担心了,让我放松,回来就在想爱'怎么样就'怎么样吧,反正就是现在出来也不用进保温箱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 20:43 | 来自疯狂造人
回复 382405713
我都快得焦虑症了,今天又做了胎心监护,在医院上班的朋友说我太担心了,让我放松,回来就在想爱'怎么样就'怎么样吧,反正就是现在出来也不用进保温箱了
放松心情……相信自己..加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 20:45 | 来自疯狂造人
回复 382405713
我都剖腹产第三次了……不害怕是骗人的..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 21:58 | 来自疯狂造人
我也是第三次剖腹产了,就担心伤疤太薄了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 08:19 | 来自疯狂造人
回复 q1545039372816
我也是第三次剖腹产了,就担心伤疤太薄了。
我问了医生...医生说这个要看韧性..韧性好..在簿都没事..韧性不好在厚..也不行..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 09:37 | 来自疯狂造人
越到了晚期越害怕.....
都说二胎剖腹产比头胎疼,每天晚上想象一下都睡不着觉!
下个月就见面了,希望一切顺利,老天保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 09:39 | 来自疯狂造人
加油,就快来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 12:34 | 来自疯狂造人
回复 一切平安幸福
我问了医生...医生说这个要看韧性..韧性好..在簿都没事..韧性不好在厚..也不行..
那怎么知道韧性好不好,是不是没有长妊娠纹的皮肤就是好的呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 18:50 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟小妹521
越到了晚期越害怕.....
都说二胎剖腹产比头胎疼,每天晚上想象一下都睡不着觉!
下个月就见面了,希望一切顺利,老天保佑
顺顺利利平平安安健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 18:50 | 来自疯狂造人
回复 钟爱琳儿
加油,就快来了
恩恩……谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1545039372816
那怎么知道韧性好不好,是不是没有长妊娠纹的皮肤就是好的呀!
我也不知道...我也没有测疤痕厚度..医生也没有说
点击查看全文