要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

五号或六号排卵,早早孕感觉又不加深了,心好累~

9567113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次姨妈8.22号,9.5号排卵试纸强阳,没去监测卵泡,应该是6号排的,5号和7号晚上做功课。
15号早上一串机关枪似的连环屁把我老公从床上崩到了沙发上,想起怀孕屁多,就顺手拿试纸测了一下,应该算是同房第九天或第十天,可丽蓝隐约可见十字,16号能明显的看到加深,可是今天就一点加深都没有了,跟昨天差不多的深度~
其实我现在心态已经很好了,很淡定,测出怀孕也没觉得高兴也没觉得紧张,毕竟经历了太多次的坎坷了,两次宫外孕,记不清几次生化了,给我老公看早早孕的时候他都不信了,说每个月你都来这么一出唬人,谁知道是真是假~感觉怀孕不难,只要排卵日啪啪了基本就能中,只是怀个位置正确的健健康康的娃儿真的好难啊~
真希望这次可以顺顺利利的怀好,生个健健康康的娃儿,31岁的大龄女了,结婚六年多,刚结婚坚决不要娃,狠狠地玩了两年,之后开始要娃了就各种不顺,中医西医看了一堆,觉得自己就是胖,月经不调而已,照着月经不调调理喝了好多的中药,后来听闺蜜说去看看生殖科,结果查出卵巢多囊样改变,输卵管也是通而不畅,感觉自己也不知道该怎么去调理了,身边亲朋好友们,二胎都上幼儿园了。虽然大大咧咧的跟所有人说我又不喜欢小孩儿,但是看着那么个肉嘟嘟的小家伙,怎么可能不喜欢~
希望老天眷顾,让这个宝宝健健康康顺顺利利的来到这个世界上吧,我会给予她所能给予的一切

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 15:25 | 来自疯狂造人
放轻松啦,接楼主好孕!
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 15:36 | 来自疯狂造人
回复 90小奋斗
放轻松啦,接楼主好孕!
主要是失败次数太多,哈哈,如果是好孕,那一定传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:38 | 来自疯狂造人
你这时间那么短着什么急 我2号排 还没有到强阳了 慢慢等 你这个可以过两天去抽血 直接看翻倍就行
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 15:46 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
你这时间那么短着什么急 我2号排 还没有到强阳了 慢慢等 你这个可以过两天去抽血 直接看翻倍就行
嗯嗯,借你吉言,也沾沾你的好孕气️希望我们都一切顺利~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:51 | 来自疯狂造人
放轻松,一切都是好的。我备孕半年了,还一点动静都没有,心更累,也希望本月能有好消息,接你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:06 | 来自疯狂造人
接本月好孕,接好孕腹中
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 16:13 | 来自疯狂造人
回复 q1545531751300
放轻松,一切都是好的。我备孕半年了,还一点动静都没有,心更累,也希望本月能有好消息,接你好孕。
嗯嗯,如果是好孕的话一定传你~才半年你着啥急,我结婚都六年多了~你该干啥就干啥,该吃吃该玩玩,不去想,就怀了~
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1566446302746
恭喜恭喜,接本月好孕
谢谢亲爱的,希望是好孕,如果是好孕一定传你,一起加油
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 16:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人nv0998
恭喜恭喜接你好孕
谢谢姐妹的祝福,希望是好孕,如果是好孕一定传你,咱们一起加油
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 16:17 | 来自疯狂造人
回复 N566423456699
接本月好孕,接好孕腹中
嗯嗯,一定可以的,本月一定会好孕,我们一起加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:17 | 来自疯狂造人
回复 坨坨是小猪
嗯嗯,如果是好孕的话一定传你~才半年你着啥急,我结婚都六年多了~你该干啥就干啥,该吃吃该玩玩,不去想,就怀了~
心里总想着这事,无论那种消遣方式都放不下这个心事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:20 | 来自疯狂造人
回复 坨坨是小猪
嗯嗯,一定可以的,本月一定会好孕,我们一起加油~
谢谢亲,祝本月好孕
点击查看全文
坨坨是小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1545531751300
心里总想着这事,无论那种消遣方式都放不下这个心事
我以前就是这样,每个月姨妈来了就各种哭,人都崩溃了~为了备孕也不敢做头发也不敢化妆,天天没精神~后来自己想开了,大不了做试管去,排卵反而开始正常了,这次之所以担心是因为又是生日又是中秋的,螃蟹吃了好多,还喝了两次酒,没想着去怀,反而有了~你跟你老公出去旅旅游,很多旅行中造人成功的不是~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀,接本月好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 17:21 | 来自疯狂造人
,恭喜楼主,接好孕接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 17:50 | 来自疯狂造人
HCG到一定程度了试纸就不加深变弱一些,把尿液加点水清水兑一下再测又是强阳了
点击查看全文