要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

各位孕妈们,我得hcg正常吗?

194616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 18:39 | 来自疯狂造人
有点低了
点击查看全文
q1562154042216 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:03 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
有点低了
会不会胎停?我45天左右查出有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:05 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
有点低了
不会,血值挺好的,我孕酮62nmol,hcg40000mlu
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人2kmtdm
不会,血值挺好的,我孕酮62nmol,hcg40000mlu
你看楼主的孕酮了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1562154042216
会不会胎停?我45天左右查出有胎心胎芽
你保胎了没有,医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:19 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
你看楼主的孕酮了吗?
孕酮62nmol,有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:20 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
保胎中,吃黄体酮,打hcg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:21 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
我从测出怀孕就开始吃地屈孕酮片和打黄体酮针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人2kmtdm
我看别人hcg 都有十几万  我的基本在涨但觉得没翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:32 | 来自疯狂造人
我从测出怀孕就开始吃地屈孕酮片和打黄体酮针
那没事,保持好心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:33 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
那没事,保持好心情
我现在肚子疼 腰疼  正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 20:38 | 来自疯狂造人
我现在肚子疼 腰疼  正常吗?
肚子疼,是轻微的拉扯疼吗?不是巨疼就没事,轻微的就是子宫在长大,没关系的,腰疼也是属于正常的。放宽心,如果觉得不舒服就多休息~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:19 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
肚子疼,是轻微的拉扯疼吗?不是巨疼就没事,轻微的就是子宫在长大,没关系的,腰疼也是属于正常的。放宽心,如果觉得不舒服就多休息~
说不出来得疼   也不是很疼 有点像拉扯疼  有点像肚子痛 胀疼 每次痛就拉扯着腰疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 07:48 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
有点低了
正常翻倍就行,你前面孕酮是低,后面不低啊。只是补孕酮hcg是自然翻的话大概是不会有问题。45天出胎心胎芽挺早的呀。早期就算没有不舒服也尽量卧床休息咯,不要太大意了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 07:50 | 来自疯狂造人
我看别人hcg 都有十几万  我的基本在涨但觉得没翻倍
过了W就不翻倍了,上万前看翻倍,上w后日增长3000-6000都可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
正常翻倍就行,你前面孕酮是低,后面不低啊。只是补孕酮hcg是自然翻的话大概是不会有问题。45天出胎心胎芽挺早的呀。早期就算没有不舒服也尽量卧床休息咯,不要太大意了。
谢谢    最近觉得肚子疼 腰疼得   有点担心
点击查看全文