要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

还是长纹了!妊娠纹还是要分体质的!

27536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
一直以为自己不会长纹,预防妊娠纹的油想起来就涂,想不起来就不涂!直到36周才发现肚皮的最下面悄悄的爬出了3条粉红色的纹,自己根本看不到。是我老公发现的!控纹最有效的方法就是控制体重!孕晚期体重失控了,36周增重21斤,胎盘前置,肚子显的又尖又大,从身后看还有腰身,看不出是孕妇,孕晚期没有加餐,只是糖耐过了以后水果吃的多了些,随着月份的增大运动也少了,每天不足3000步,要是好好控制体重也许就不会长纹了,好伤心还有好几周呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:05 | 来自疯狂造人
我只涨了14斤,12周就擦娇韵诗的油和霜,20天一套,35周多的时候也涨了,我这4000多块钱的娇韵诗下去,还是这样,还是和皮肤弹性有关
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 16:09 | 来自疯狂造人
我摸了好几瓶帕玛氏的油和霜,还是爬满了整个肚子,我妈长的地方我都长了,从5个月的时候开始的
点击查看全文
虫儿是我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 16:56 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝啊
我只涨了14斤,12周就擦娇韵诗的油和霜,20天一套,35周多的时候也涨了,我这4000多块钱的娇韵诗下去,还是这样,还是和皮肤弹性有关
是啊!油只能缓解,但是不能阻挡皮肤胶原纤维的断裂,孕晚期孩子疯长肉肉,长得太快了!好害怕最后的几周里再多添几条出来
点击查看全文
虫儿是我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1562826357534
我摸了好几瓶帕玛氏的油和霜,还是爬满了整个肚子,我妈长的地方我都长了,从5个月的时候开始的
后期控制体重吧!孕晚期孩子才长肉呢!肚皮越撑越大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 18:08 | 来自疯狂造人
你现在腹围多少了?定要控制住体重啊~我现在都93cm了也一样,自从娇韵诗油过敏换椰子油就三天打渔两天晒网的懒得抹,也怕太油吸收不了。
后期有时候一天长一斤,太吓人啦
点击查看全文
虫儿是我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 07:55 | 来自疯狂造人
回复 小z加油
你现在腹围多少了?定要控制住体重啊~我现在都93cm了也一样,自从娇韵诗油过敏换椰子油就三天打渔两天晒网的懒得抹,也怕太油吸收不了。
后期有时候一天长一斤,太吓人啦
我腹围比同孕周的都高,都98了!我一周也长不了一斤。
点击查看全文