要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有巧克力蘘肿做了手术再做试管婴

28267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有巧克力蘘肿做了手术再做试管婴儿的妹妹吗,我女儿就是,现在刚建档,她又比较胖,医生叫减肥,我好担心哟,就想发个帖,缓解一下心情,希望妹妹们给点好的建议,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 10:55
巧囊剥离后,一定要尽快试管怀孕,一怀孕,没有雌激素支持,就不会长了。不然容易复发,但是巧囊剥离后容易造成卵巢损伤,我的就是左侧巧囊剥离后,左边不排卵了,但是不做手术,他们又不给你试管。两难
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6wwdye (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 11:13
回复 播星人ou6di8
巧囊剥离后,一定要尽快试管怀孕,一怀孕,没有雌激素支持,就不会长了。不然容易复发,但是巧囊剥离后容易造成卵巢损伤,我的就是左侧巧囊剥离后,左边不排卵了,但是不做手术,他们又不给你试管。两难
妹妹,你现在怎么样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 10:07
回复 播星人6wwdye
妹妹,你现在怎么样了。
试管怀孕了,在休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:03
恭喜你妹妹,我女儿是右边剥离,是去年九月份手术,备孕几个月无果,我果断让她在四川华西大学二院试管,所有检查都查完了,已经建档,但是医生要让打亮丙瑞林,要接到打六针,这样时间太长了,我有点不理解什么原区,你试管前有这种情况吗,谢谢你哟。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:14
妹妹,恭喜你,看到你的回帖,我又看到了希望,我女儿是右边剥离,是去年九月份,后备孕几个月无果,我果断让试管,现在已建档,但是医生要让接着打六针亮丙瑞林,我觉得有点不理解,你试管之前医生有这样吗,谢谢你,我好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 06:34
回复 播星人6wwdye
恭喜你妹妹,我女儿是右边剥离,是去年九月份手术,备孕几个月无果,我果断让她在四川华西大学二院试管,所有检查都查完了,已经建档,但是医生要让打亮丙瑞林,要接到打六针,这样时间太长了,我有点不理解什么原区,你试管前有这种情况吗,谢谢你哟。
那个针应该是防止复发的,打了针就不来例假了。我们这里是自由选择的,我是2017年做的手术,医生建议打针了,但是我没打,直接试管助孕了。一个地方一个规定吧。听大夫的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-1 20:01
要尽快怀孕,我也剥离了巧囊,对卵巢有伤害的
点击查看全文