要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

合体的最后日子有话对宝宝说…感恩,求发动!

26327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天是怀孕的38+5天了,回眸过往合体的日子,整个孕期“痛并快乐着…”
孕早期:强烈的孕吐至今难忘…经常趴在马桶或者垃圾桶️上吐得昏天黑地…每天都是头晕+恶心呕吐的晕车感…前四个月每天几乎靠着小米粥+黄瓜+少许水果续命…体重比孕前不增反减,鼻炎、流鼻血、满脸长痘…凡是孕期可能出现的各种症状我几乎都经历过…
孕中期:相对整个孕期来说是最幸福轻松的时刻了,孕五个月开始渐渐有了胃口,回妈妈家待了一个月,这也是孕期体重长得最多的一个月,大概有8斤,很爱各种水果和面食,每天吃得撑到不行…肚子也渐渐显怀,每天胎教,幸福感满满…但是由于面食和水果的过量食用导致糖耐没过…医生给我贴上了“妊糖”的标签,同时我还贫血…从糖耐没过开始我便走上了严格的控制饮食之路…原本孕期很多东西就不想吃,好不容易有几样爱吃的东西,还被限制…那种痛苦…唉…还有就是孕中期发生过好几次“差点晕厥”的情况,就是那种突发性的头晕眼花心悸冒冷汗几乎晕厥的情况,第一次发生这种情况是在一个人产检坐地铁回家的路上…自己被吓到不行…后来咨询医生,医生说是突然低血糖导致的…
孕晚期:随着肚子一天天变大,整个人变得很笨拙,耻骨痛、坐骨神经痛,加上尿频,几乎每天夜里都要醒来好几遍…
尽管孕期有诸多的不适,但还是很感恩,感恩腹中的宝宝选择了我做妈妈,整个孕期还是幸福感满满的…也很期待与腹中宝宝早日见面…
临近预产期,说实话有点忐忑有点害怕…特别是中秋节前一天(9月12日,38+2)晚上肚子痛了三遍,间隔时间和疼痛时间都是有规律那种,吓得我以为宝宝要发动…因为没做好准备+想过完中秋节再生,在第三遍疼痛后的间隔期间我跟宝宝认真的商量了下,后面果然肚子不再疼痛,不知道是宝宝真的听懂了妈妈的话还是那三遍疼痛是假性宫缩,在提醒我要准备起来了…
今天已经9.15,中秋节已经过完了,这两天妈妈也认真做了很多心理建设,宝宝如果这两天想出来,就发动吧!求先见红!求发动!求规律宫缩!求超快开指!求无侧切无撕裂超快顺产!求腹中宝宝健康平安顺利出生!妈妈相信你一定会跟妈妈一起努力配合妈妈健康平安超快顺产出生的!妈妈也相信你一定是个既健康又聪明又可爱又漂亮的乖宝宝!宝宝要跟妈妈一起加油!加油!!加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 00:29 | 来自疯狂造人
跟你一样,38+5了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 03:25 | 来自疯狂造人
我今晚也是突然姨妈痛
点击查看全文
肖沐颜 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 11:07 | 来自疯狂造人
回复 AABB_
跟你一样,38+5了
你有动静了么
点击查看全文
肖沐颜 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 11:07 | 来自疯狂造人
回复 林林B猪
我今晚也是突然姨妈痛
是发动了么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 14:31 | 来自疯狂造人
我也是每天晚上假性宫缩一个小时的样子,因为不规律,也没有变短,就没有去医院,应该是身体在做准备了,希望宝宝这周就发动
点击查看全文
肖沐颜 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 16:50 | 来自疯狂造人
回复 Kiwi823
我也是每天晚上假性宫缩一个小时的样子,因为不规律,也没有变短,就没有去医院,应该是身体在做准备了,希望宝宝这周就发动
我们的预产期都离得好近,希望宝宝这周发动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 19:36 | 来自疯狂造人
回复 肖沐颜
是发动了么
早上起来,啥事都没有
点击查看全文