要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕30周,脐带绕颈2圈,好担心

364110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天去产检,孕30周,做B超,各方面都挺好的,可是脐带绕颈2周,心不自觉地揪了起来,好担心啊,宝宝会不会不舒服?各位宝妈,有没有什么好方法让宝宝绕出来呢~
点击查看全文
q1553426401989 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2019-9-15 23:34 | 来自疯狂造人
不用担心会绕出来的宝宝也很聪明的,我双胎30周一个绕了两周,另一个绕了一周到了32周B超产检两个都饶出来了
点击查看全文
静候你来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-16 07:40 | 来自疯狂造人
回复 xue576292750
一定能绕出来
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
静候你来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-16 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1551873594432
不用担心会绕出来的宝宝也很聪明的,我双胎30周一个绕了两周,另一个绕了一周到了32周B超产检两个都饶出来了
宝宝们好棒!
点击查看全文
静候你来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-16 07:41 | 来自疯狂造人
回复 q1553426401989
我也是30周绕脖子2周,医生叫每天数胎动
对呢,医生也嘱咐数胎动,自己还不大会数
点击查看全文
q1553426401989 该用户已被删除
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 10:46 | 来自疯狂造人
我一胎当时也绕颈两周,后来绕出来了。一般都能绕出来,宝妈别担心
点击查看全文
静候你来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-16 13:21 | 来自疯狂造人
回复 悠嘻猴123
我一胎当时也绕颈两周,后来绕出来了。一般都能绕出来,宝妈别担心
谢谢宝妈的鼓励!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1551873594432
正能量!赞一下给力的宝宝们
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 14:58 | 来自疯狂造人
医生让数胎动,我不会,反正除了睡觉的时候只要他动了就好,我就安心些~不动也给他整动喽~
点击查看全文