要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

打了肝素需要多久可以停啊?

7992938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前胎停过做过全套检查没有什么问题,这次怀孕生殖科医生让打肝素,从怀孕30天开始打的已经打了20天,可是医生却不肯说啥时候可以停肝素,就说一直打,让人摸不清头脑,凝血啥的也都没有问题,每天打的塞倍畅肝素钠肚子好痛,有没有朋友打过肝素啥时候停药的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 21:02 | 来自疯狂造人
好像打到超过上次胎停的周数才可以
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 21:04 | 来自疯狂造人
一般三个月
点击查看全文
s5614863889 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1553693089860
好像打到超过上次胎停的周数才可以
我上次胎停不到7周,已经超了呢,这边医生不敢轻易让停,就让一直打,愁人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-15 21:06 | 来自疯狂造人
我从怀上开始打,打到12周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 21:22 | 来自疯狂造人
估计12-14周
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 21:41 | 来自疯狂造人
每个人情况不同的,建议你做了一个生殖免疫全套检查,这方面很多生殖医院不专业,你得就近找个保胎战狼全面看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 21:44 | 来自疯狂造人
我打到10周复查d2聚体在0.2以下,就不用再打了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1564540990357
我打到10周复查d2聚体在0.2以下,就不用再打了
我d2是一直低于0.2的,那你停肝素时候是变成两天一针,慢慢停的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 09:46 | 来自疯狂造人
回复 s5614863889
我上次胎停不到7周,已经超了呢,这边医生不敢轻易让停,就让一直打,愁人
我见过有一直打到生的,听大夫的吧!只要孩子好好的,就忍忍吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 09:56 | 来自疯狂造人
我也打的,主要是hcg过万后每日增长4000,医生觉得增长得不太好让打肝素,查其他的也没毛病,现在还在打
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 09:58 | 来自疯狂造人
回复 晓宝fighting
我也打的,主要是hcg过万后每日增长4000,医生觉得增长得不太好让打肝素,查其他的也没毛病,现在还在打
你有胎心胎芽了么?医生是不是也没说啥时候停啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 10:00 | 来自疯狂造人
我七周做B超有胚芽胎心,从那时候开始打的,现在打了6针,医生让打到这星期六去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 10:01 | 来自疯狂造人
回复 晓宝fighting
过万后,每天增长3000不是属于正常嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 10:02 | 来自疯狂造人
主要我去年也有过八周胎停,所以今年医生还是让保胎治疗,没说打到什么时候,让打一个星期复查一次,我听医生的,让打到什么时候就打到什么时候吧,我打的肝素钙,觉得不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 10:04 | 来自疯狂造人
过万后,每天增长3000不是属于正常嘛
我也看有的说超过3000是正常的,但医生就说不好,我也不敢赌,就听她的,打了四针后复查变成了每天涨5000
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 10:21 | 来自疯狂造人
我也打赛倍畅,一天两针,估计得打到生了……抗体有很多问题
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 10:22 | 来自疯狂造人
回复 弗雷哒
我也打赛倍畅,一天两针,估计得打到生了……抗体有很多问题
我抗体都没问题,你打多久去复查肝功啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 10:27 | 来自疯狂造人
我抗体都没问题,你打多久去复查肝功啊?
一般一个月复查一次,上次查转氨酶高了一点,边打边吃易善复,后来隔了大概大半个月复查正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 22:13 | 来自疯狂造人
我d2是一直低于0.2的,那你停肝素时候是变成两天一针,慢慢停的么?
对,打了两周的隔天一针,现在就没打了
点击查看全文